要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次t,已经慢慢学会接受,也许都是命。(记录每一天的自己

楼主: luping19910624
95570263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的人生和故事很狗血,有现在这样,虽然痛彻心痱,可是我知道都是我自己的过

胎停一次又一次

我想这世上没有任何一个词可以真切形容那种心里的痛

原来才知道,这世上还有这样一种折磨人的痛

曾经不是没有无数次想过死,想过彻底的解脱  可是死真的就能还原这一切吗 我知道不能  所以我只能继续往前走

想起那一幕幕,无数个场景,都是眼泪朦胧了全世界

因为觉得自己已经错了几次,不想做下这最错的事情,伤害最爱我们的家人

在求子路上,一开始就就犯下了很多错误,所以现在这样我只怪自己,痛恨以前不懂事的自己,同时也勉励自己,哪怕这辈子都不能再拥有自己的孩子,我现在也只能做到尽力

我的报应来没等什么今生来世,都一一报应了

故事就像是电影一样的在上演

我以为时间是治愈一切伤口最好的药

可惜依旧是痛

做梦的时候都会是保胎,胎停,流产

噩梦

我不知道这辈子还能不能有属于我的幸福和宝宝

如果没有孩子,可能我的婚姻也不久了吧

结婚4年了,依旧看不到希望

不是胎停就是生化

在播种网里看到好多次胎停的,大家都是绝望加痛苦,但现在再看他们好多都收获了属于自己的宝宝和幸福,每次看到结局,我又会安慰自己,总算结局都是美好的。

祈求所有在这条路上的姐妹都能早日拥有自己的宝宝

这个贴子为自己而写
想记录自己的每一天,记录自己每天点滴的心情
活着在一天,就要好好的活着
我想为未来的自己留下这个礼物,就是在这段最难过日子的自己
无论未来的结果如何,我想自己尽了最大的努力就好,那也就没有遗憾了

从小没有妈妈的我为自己也祈求自己还能有机会可以做个好妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:32 | 来自Android
楼主也是荆门人吗?我也是,去年八月胎停流产一次,今年这月打算再怀孕,在一医也做过检查没查出什么毛病。希望这月好孕
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 09:58
回复 I啦啦啦
<br/>楼主也是荆门人吗?我也是,去年八月胎停流产一次,今年这月打算再怀孕,在一医也做过检查没查出什么毛病。 ...
<br/><br/>是的,我是荆门的,亲也是荆门的吗?我胎停两次了,这次才隔几个月,估计得明年才能备孕了em08我还没有去检查呢,等身体好点了再查。恭喜亲了,都可以备孕了,祝你一备就中,到时候我来接好孕,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:02
回复 LYJ11
<br/>我2次胎停都是没有胎心胎芽,有卵黄囊。hcg翻倍很好,孕囊也不断在长大,第一次等到快12周孕囊都变形了,hc ...
<br/><br/>亲,谢谢的你的建议。看到你们保胎成功的真的好羡慕。亲,你是怀孕前做的封闭抗体治疗还孕后才做??我也打算马上去上海那边把所有项目都查一下,如果没问题也去做封闭治疗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:04
回复 妈妈好运
<br/>这个帖子很在理,我打算这两天假期结束去中医院看。我第一次生化自然流了,第二次只看到一个小小的囊,没有 ...
<br/><br/>是的,亲。把身体养好才是硬道理,有好的身体才养育健康的宝宝。我们都加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 10:13
昨天和今天都有继续跑步,虽然跑不了多久就会累得没办法,体力还是不行。
<br/>但是我还在继续坚持,我想要尽我自己最大的努力,我想趁着现在还可以博一把。真的太想有个孩子了。看着大街上满街的大肚子孕妇和小朋友,都要羡慕好久。总想着自己能也有个多好。
<br/>昨天下午和奶奶打电话。奶奶说这几天做梦,梦见我抱着个小男孩,还有我老公,可幸福了。唉。听了不由得心疼起来,真是不孝,让她老人家这么大年纪了还为我操心着这些事。她也是太心疼我了,我从小身体又不好,还连着两次胎停。
<br/>我什么都不想要,我们家就差个孩子了,为了家人继续加油。今天下午回奶奶家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-06 10:02
<br/><br/><br/>亲,谢谢的你的建议。看到你们保胎成功的真的好羡慕。亲,你是怀孕前做的封闭抗体治疗还孕后才做??我也打算马上去上海那边把所有项目都查一下,如果没问题也去做封闭治疗了。
怀孕后,因为前面排不进,怀孕了就插队的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:38
昨天是老公的生日,也就平平淡淡的过了吧。
<br/>其实无论什么节目其实都是普通的,重要的有自己想要的人陪着就行。不是有句话吗?最简单的陪伴的陪伴最心安,陪伴是最长情的告白。
<br/>自从胎停后,成熟了,看淡了许多 。总不自觉的回想的怀念以前快乐的小时候,有袋辣条和冰棍就特别快乐和满足。em91
<br/>其实再烂的人生总也要学着寻找快乐,生活总是继续向前的。
<br/>逃避总是很容易,要学着面对却很难,我要去努力去寻找原因,也学会惭悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:36
昨天下午隔壁去叫我们和他一起去在双喜买了只泰迪狗(修米)回来,呵呵,其实本来是我想去买的,前几天我们去看过。本来是想弄个狗打发时间,让自己想想其它的。后来冷静下来一想,弄只狗,我就要一直照顾它,可是我还要去上海来回检查什么的,有只狗就真不方便了。把它放哪都是问题,家里人知道了也更会极力反对。万一真有一天有那么一天,我要去上海了,不能照顾它了,把它送人了,自己也会不忍心了,它也会很可怜。唉。。。还是别去招惹它原本平静的人生了。
<br/>昨晚把它带回家,其实它还是很听话的,就是有点,非要和我们一起睡床上em82
<br/>我虽然爱狗,可是还不不接受它和我们睡一起的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:40
昨晚做了个美梦,竟然梦见自己怀孕了。
<br/>看来自己内心深处是真的太想怀孕了吧。
<br/>可是梦里知道怀孕的第一刻却是和老公说,让老公带我去医院,还梦见老公抱着我往医院跑,心里却是幸福的。
<br/>老公说还是你太紧张了。
<br/>好吧,有几个经历过胎停的人不恐慌好吧,恐慌是因为我们太在乎了。
<br/>无论怎么说,我觉得这是个美梦。只是终究只是个梦,醒来却只剩下心酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:06 | 来自WAP
luping19910624 发表于 2015-9-8 14:40
<br/>昨晚做了个美梦,竟然梦见自己怀孕了。
<br/>看来自己内心深处是真的太想怀孕了吧。
<br/>可是梦里知道怀孕的第一刻却 ...
<br/><br/>亲,看了你写的,很真实,我们生活在这污染严重的世界里,我们无辜地接收到了污染所带来的恶果,怀孕困难,胎停,我们一次又一次经历着恶梦,又渴望阳光有一天普照到我们,好孕成真。
点击查看全文