要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次t,已经慢慢学会接受,也许都是命。(记录每一天的自己

楼主: luping19910624
95387263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的人生和故事很狗血,有现在这样,虽然痛彻心痱,可是我知道都是我自己的过

胎停一次又一次

我想这世上没有任何一个词可以真切形容那种心里的痛

原来才知道,这世上还有这样一种折磨人的痛

曾经不是没有无数次想过死,想过彻底的解脱  可是死真的就能还原这一切吗 我知道不能  所以我只能继续往前走

想起那一幕幕,无数个场景,都是眼泪朦胧了全世界

因为觉得自己已经错了几次,不想做下这最错的事情,伤害最爱我们的家人

在求子路上,一开始就就犯下了很多错误,所以现在这样我只怪自己,痛恨以前不懂事的自己,同时也勉励自己,哪怕这辈子都不能再拥有自己的孩子,我现在也只能做到尽力

我的报应来没等什么今生来世,都一一报应了

故事就像是电影一样的在上演

我以为时间是治愈一切伤口最好的药

可惜依旧是痛

做梦的时候都会是保胎,胎停,流产

噩梦

我不知道这辈子还能不能有属于我的幸福和宝宝

如果没有孩子,可能我的婚姻也不久了吧

结婚4年了,依旧看不到希望

不是胎停就是生化

在播种网里看到好多次胎停的,大家都是绝望加痛苦,但现在再看他们好多都收获了属于自己的宝宝和幸福,每次看到结局,我又会安慰自己,总算结局都是美好的。

祈求所有在这条路上的姐妹都能早日拥有自己的宝宝

这个贴子为自己而写
想记录自己的每一天,记录自己每天点滴的心情
活着在一天,就要好好的活着
我想为未来的自己留下这个礼物,就是在这段最难过日子的自己
无论未来的结果如何,我想自己尽了最大的努力就好,那也就没有遗憾了

从小没有妈妈的我为自己也祈求自己还能有机会可以做个好妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:44 | 来自疯狂造人
亲,你家是哪的?为啥还到襄阳来看中医,我是襄阳的,这个医生电话地址有吗我也是胎停两次,各种检查没查出原因,现在都胆小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 19:47 | 来自iPhone
luping19910624 发表于 2015-09-01 17:53
<br/><br/><br/>亲,听说看一个中医最起码要坚持三个月才能看到有没有效果,所以我也再坚持喝了看看,不然我们胎停过的,身体总是差很多。我也是死马当活马医了。我也是从今天开始跑步了,不过我是在外面跑的,我们那中医说要在户外跑,做有氧运动效果更好些,亲也可以试试,早上外面确实空气好很多。
就是啊!但是中药喝的时间长了好伤胃的!我就是一个医生那里耽误大半年,感觉效果也不好,现在矛盾得很,不晓得是该吃中药还是不吃!哎,所以就还是吃着心里能得到点安慰!另外就坚持运动,每天出出汗,跑跑步,代表自己在努力!早上跑不了,上班早,就只有晚上胡乱在跑步机上跑跑了,其实也想去外面跑,但很难找到合适的场地!加油吧!只要不断努力,相信情况会有所改善的!其实,很迷茫!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 19:55 | 来自WAP
✘✘✘✘☞ 发表于 2015-9-1 17:07
<br/>我也是两个多月了 五十天的时候检查有胎心胎芽  突然见脏东西再去检查就没胎心了 说孕囊大小八周左右  我这 ...
<br/><br/>突然见脏东西什么意思。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 20:02 | 来自WAP
我也是两次 第一次药流 第二次无痛 还没去复查 唉心酸 这次十周多都能看到四肢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:05 | 来自疯狂造人
琳倩儿 发表于 2015-09-02 19:55
<br/><br/><br/>突然见脏东西什么意思。。
褐色血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:08 | 来自疯狂造人
琳倩儿 发表于 2015-09-02 20:02
<br/>我也是两次 第一次药流 第二次无痛 还没去复查 唉心酸 这次十周多都能看到四肢了
我的也是   我放水里 看了看 眼嘴胳膊腿都有了
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:39
回复 ✘✘✘✘☞
<br/>想着去北京检查   我听我对象二姨说 他们街上有个女的流产三四次  还有回七个月流产了  上大医院检查都没检 ...
<br/><br/>北京检查也是挺好的,既然有好的中医就去试试,现在好的中医真的很难遇到。我现在看的也很麻烦的,也是一个月去一次的,但是想想其实只要有效果,我们就该去尝试。希望我们的身体都能快点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:44
回复 妈妈好运
<br/>亲,你家是哪的?为啥还到襄阳来看中医,我是襄阳的,这个医生电话地址有吗我也是胎停两次,各种检查没查出 ...
<br/><br/>亲,我是荆门的,不知道你知道吗,离你们襄阳不远的。我也是亲戚开车带我去的,离襄阳城不远,坐公交车就可以到。具体地址我也弄不清楚,因为对襄阳实在熟。你如果想要,我可以去问问我亲戚地址。亲,你是在哪做的检查?两次了没查出原因吗?说得我都好害怕,他们都说其实查出原因还好点,起码知道问题出在哪,最怕的是所有都查了,还都没问题,让人想怀不敢怀。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-03 08:39
<br/><br/><br/>北京检查也是挺好的,既然有好的中医就去试试,现在好的中医真的很难遇到。我现在看的也很麻烦的,也是一个月去一次的,但是想想其实只要有效果,我们就该去尝试。希望我们的身体都能快点好起来。
那个中医就是太远了  在我婆家 承德呢  这到时候一月去一次太麻烦了 哎  愁的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:51
回复 鱼摆摆nancy
<br/>就是啊!但是中药喝的时间长了好伤胃的!我就是一个医生那里耽误大半年,感觉效果也不好,现在矛盾得很,不 ...
<br/><br/>是的,亲。其实我也和你一样,很是迷茫。相信胎停过的人都有这样的心理,特别我们这种胎停两次了的,就更是了。有时候想想真不知道未来的路在哪里,所有所做的一切不过是在尽自己的努力罢了,又有谁知道后面的结果呢。有过多少次想过放弃,可是老公喜欢孩子,婆婆也在催,唉,生活从来是身不由已。其实我也一直纠结喝不喝中药,我觉得如果遇到好的中医就喝点,平时自己多炖点有营养的汤喝喝,食补总比药好得多。我们都加油吧。
点击查看全文