要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次t,已经慢慢学会接受,也许都是命。(记录每一天的自己

楼主: luping19910624
95350263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的人生和故事很狗血,有现在这样,虽然痛彻心痱,可是我知道都是我自己的过

胎停一次又一次

我想这世上没有任何一个词可以真切形容那种心里的痛

原来才知道,这世上还有这样一种折磨人的痛

曾经不是没有无数次想过死,想过彻底的解脱  可是死真的就能还原这一切吗 我知道不能  所以我只能继续往前走

想起那一幕幕,无数个场景,都是眼泪朦胧了全世界

因为觉得自己已经错了几次,不想做下这最错的事情,伤害最爱我们的家人

在求子路上,一开始就就犯下了很多错误,所以现在这样我只怪自己,痛恨以前不懂事的自己,同时也勉励自己,哪怕这辈子都不能再拥有自己的孩子,我现在也只能做到尽力

我的报应来没等什么今生来世,都一一报应了

故事就像是电影一样的在上演

我以为时间是治愈一切伤口最好的药

可惜依旧是痛

做梦的时候都会是保胎,胎停,流产

噩梦

我不知道这辈子还能不能有属于我的幸福和宝宝

如果没有孩子,可能我的婚姻也不久了吧

结婚4年了,依旧看不到希望

不是胎停就是生化

在播种网里看到好多次胎停的,大家都是绝望加痛苦,但现在再看他们好多都收获了属于自己的宝宝和幸福,每次看到结局,我又会安慰自己,总算结局都是美好的。

祈求所有在这条路上的姐妹都能早日拥有自己的宝宝

这个贴子为自己而写
想记录自己的每一天,记录自己每天点滴的心情
活着在一天,就要好好的活着
我想为未来的自己留下这个礼物,就是在这段最难过日子的自己
无论未来的结果如何,我想自己尽了最大的努力就好,那也就没有遗憾了

从小没有妈妈的我为自己也祈求自己还能有机会可以做个好妈妈
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:13
昨晚又一次喝中药了,这次药好像换了些,上次去看中医,我说能不能给我多开些,因为实在太远了,过来一次真的不方便。他说不行,开6付,他说喝完我要看效果,好吧。这次去,他说继续喝,说我要把子宫的於血排干净,不然不能怀孕,我现在还根本没想过怀孕呢,我还要去检查呢。话说这次药更苦了,我自认很能喝药了,因为实在是吃了太多药了。这次的药是真的很苦,一口下嘴就让人想掉眼泪的那种,希望这些苦药能有些效果吧。
<br/>今天 早上5点半就起床了,闹钟响了,老公懒在床上,就是不想起来。因为想着光喝药也不行,中医说要加强运动,好吧,跑步。刚好我们家那亲戚也是,他们也是结婚几年不怀孕,试管失败,其实也很痛苦。我们每次半夜4点去看的中医,这个中医也是他们给介绍的。现在我们四个早上一起起床跑步,真的我体质实在太差了,根本跑不动。没办法,咬着牙坚持,他们跑得一身汗,只有我一个就算跑累死也不怎么出汗。我的身体真的差得不敢想,什么时候才能流出汗啊???明天继续坚持......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:37 | 来自iPhone
luping19910624 发表于 2015-09-01 16:43
<br/><br/><br/>是啊,胎停了两次就清宫了两次,身体极度差,所以只要听说哪有好的中医就跑去看,没办法。亲你现在检查了吗?我还没去检查,想先调理下再去
我去了但医生建议三次月经后去,我就先查了个染色体,还没有拿到结果!现在吃中药也都是我自己要求医生给开的,我吃中药一直没有坚持,一会儿这个医生一会儿那个医生,主要是吃后没有任何反应,也不知道这是好还是不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:39
昨天下午,我和老公在隔壁店里玩,突然一转脸看见老爸走过,老爸也刚好看见我。哇,真吓一跳,说你怎么在这。爸说:“怎么打你电话也没人接”。好吧,我把手机丢抽屉了,没听见。也是好长时间没见着老爸了,他的工作实在太忙了,回过家几次,他都在忙工作没时间回家吃饭。他也不容易,每次看见他总是很心疼。因为妈妈很早离开了他,也离开了我,他再婚后也不是很幸福。不过老爸这个人真的很开朗,什么事都一笑而过,其实我知道他是把心里的苦都一个人藏起来了。老爸从小就很疼我,也许是从小没有妈妈的缘故,说起妈妈也是我心底里的另一个痛。妈妈在我5岁的时候就离开了我,失去妈妈的童年可想而知,都说没妈的孩子是根草,从小看见别人有妈妈疼的时候总是一个偷偷躲起来流眼泪。曾经在无数个夜晚,我都在想,如果能给我个愿望,我真的很想有个妈妈,想做个有妈妈疼的孩子。所以你说人生到底还有多少遗憾的人和事呢。
<br/>原来爸爸是送老妹过来上学的,然后来看下我,结果我电话找不通,他直接就过来了。我妹妹(爸爸又娶个老婆生的,不过从小和我关系还不错)下午爸爸开车带我去逛街,真的很开心,我真的很珍惜和老爸在一起的短暂时间。有时候幸福也可以很简单,就是简单的陪伴,我很珍惜。所以这次胎停,帮着我走出来的就是我的家人,因为还有家人,我就必须要坚强,有时候人不是为了自己活,还有爱我们的家人,相信很多我也是和我一样。
<br/>老爸还非要给我买了双运动鞋,呵呵,很高兴。我爸真的很有意思,应该说很多男人都是不爱逛街的,可是我爸就不是,就爱逛街,看这看那的,每次我爸来,我很高兴。比我老公那是强多了,一上街就头疼。不得不说我有个时尚的老爸。晚上叫爸爸吃了晚饭才走,还把他玩的好的老表叫过来陪他吃饭,吃了他爱吃的驴肉火锅,他每次都爱吃这个。呵呵,大家聚一起真的很开心。
<br/>其实自己以前一直是个没心没肺,快乐的孩子,只到这两次胎停才让我一度痛苦难已接受。毕竟爸爸是男的,也只能安慰,所以这个时候更激发心底缺失的那份母爱,两份失去纠结在一起,让人痛不欲生。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:42 | 来自iPhone
luping19910624 发表于 2015-09-01 17:13
<br/>...
亲,我和你一样,也找了个中医,要两天换一次药,后来我就放弃啦,太折腾啦!现在我也在锻炼身体,亲可以买个跑步机放在家里,随时可以运动,出出汗,效果很好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:42
回复 ✘✘✘✘☞
<br/>我也是两个多月了 五十天的时候检查有胎心胎芽  突然见脏东西再去检查就没胎心了 说孕囊大小八周左右  我这 ...
<br/><br/>我也是,不过我药流没反应,清宫清的大出血。我也身体超差,因为太难过,月子也没做好。我头发也大把大把掉。你可以先找个好点中医调理调理身体,我们大出血了更伤身体。我是湖北荆门的,我到时候要去上海去检查。亲你哪的?主要我是胎停两次了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:49
回复 鱼摆摆nancy
<br/>我去了但医生建议三次月经后去,我就先查了个染色体,还没有拿到结果!现在吃中药也都是我自己要求医生给开 ...
<br/><br/>是的,要三次月经后再去查准确点。现在好中医确实是太难遇到了,我去年也到处喝了好多中药,还是胎停了。现在也只是碰碰运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 17:50 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-01 17:42
<br/><br/><br/>我也是,不过我药流没反应,清宫清的大出血。我也身体超差,因为太难过,月子也没做好。我头发也大把大把掉。你可以先找个好点中医调理调理身体,我们大出血了更伤身体。我是湖北荆门的,我到时候要去上海去检查。亲你哪的?主要我是胎停两次了
不知道哪有好中医   我在河北廊坊   咱俩太远了 要附近的话到时候还能一起去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:53
回复 鱼摆摆nancy
<br/>亲,我和你一样,也找了个中医,要两天换一次药,后来我就放弃啦,太折腾啦!现在我也在锻炼身体,亲可以买 ...
<br/><br/>亲,听说看一个中医最起码要坚持三个月才能看到有没有效果,所以我也再坚持喝了看看,不然我们胎停过的,身体总是差很多。我也是死马当活马医了。我也是从今天开始跑步了,不过我是在外面跑的,我们那中医说要在户外跑,做有氧运动效果更好些,亲也可以试试,早上外面确实空气好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 17:57
回复 ✘✘✘✘☞
<br/>不知道哪有好中医   我在河北廊坊   咱俩太远了 要附近的话到时候还能一起去检查 ...
<br/><br/>你可以通过朋友打听打听看看的。我们是隔得挺远的,不过到时候我们也可以一起约着去上海检查的,有缘总是会遇见的。以后的日子还长,我们互相鼓励,相信希望在前方吧。亲你到时候打算去哪检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:07 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-01 17:57
<br/><br/><br/>你可以通过朋友打听打听看看的。我们是隔得挺远的,不过到时候我们也可以一起约着去上海检查的,有缘总是会遇见的。以后的日子还长,我们互相鼓励,相信希望在前方吧。亲你到时候打算去哪检查?
想着去北京检查   我听我对象二姨说 他们街上有个女的流产三四次  还有回七个月流产了  上大医院检查都没检查出什么  后来听别人说有个中医 看的挺好的  说是挺多人去看 她怀孕去那保的胎 现在生了个小子   我这想着养好了  去那看看  就是麻烦 一月得去一趟
点击查看全文