要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17073179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小爱兔722924 发表于 2015-08-31 16:44
<br/>检测卵泡挂号买个哪个科
妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 16:29
<br/>哦~~意思排卵试纸还管用~可是我的也太小了……才3.2唉
有用处呀,最起码可以在卵泡不大时先不去医院,不然要去好多回,但是B超最权威啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:02
<br/>不是左卵巢有优势卵泡么~不排吗?
还没有排掉了。这几天要同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测很多次了,前天测15*13.今天在测医生说排,这么小,就排正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-08-31 15:54
<br/>我22号监测:12*12,医生让我25号去,我自己每天测plsz都是弱,25号也没去医院,直到26号晚上我有白带拉丝,27号早上plsz强阳,我去医院21*19,29号上午我去医院还没排21*20,30号上午医院测已排…
我的前天15*13.今天去就排了,怎么这么小就排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby爱你。 发表于 2015-08-31 18:49
<br/>我的前天15*13.今天去就排了,怎么这么小就排啊?
卵泡每天都会长的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
依880709 发表于 2015-08-31 09:48
<br/>没事的,我也是星期六刚检测了,坐在那儿等呢有点心跳加速,结果进去人家说尿没憋好,回了一趟家又去,说已经达到19了快排了,回家测了试纸强阳
排卵检测要憋尿的?
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
可爱小猴 发表于 2015-08-31 17:15
<br/>有用处呀,最起码可以在卵泡不大时先不去医院,不然要去好多回,但是B超最权威啦
嗯嗯对!下午测的还是阳~这得阳多久才能成熟啊呜呜呜
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-31 17:35
<br/>还没有排掉了。这几天要同房
哦哦哦~那别错过了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 11:08
<br/>刚刚监测回来,今天长到19×16了,不知道今天会不会排,可是内膜才7.5呢,会不会薄了呀!
今天有没有用排卵试纸
点击查看全文