要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17082179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 20:17
<br/>嗯嗯对!下午测的还是阳~这得阳多久才能成熟啊呜呜呜
每个人不同,你现在要测勤点,弱了也不是马上就排,但要安排功课,祝我们好孕
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-08-31 20:24
<br/>每个人不同,你现在要测勤点,弱了也不是马上就排,但要安排功课,祝我们好孕
没有~我还没测到强阳~两天了都是阳~今天去监测排卵~说卵泡还不成熟
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-08-31 20:25
<br/>没有~我还没测到强阳~两天了都是阳~今天去监测排卵~说卵泡还不成熟
我之前去测也是不成熟,之后开始每天早上测plsz,等有白带拉丝测勤点,强阳立马去医院B超。暂时别去医院浪费钱,之后还担心,心情也影响卵泡发育的
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
可爱小猴 发表于 2015-08-31 20:36
<br/>我之前去测也是不成熟,之后开始每天早上测plsz,等有白带拉丝测勤点,强阳立马去医院B超。暂时别去医院浪费钱,之后还担心,心情也影响卵泡发育的
恩我也得强阳吧~再去监测一下~今天检查完超级心烦~还哭了一鼻子~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 20:17
<br/>哦哦哦~那别错过了
恩。 明天去小医院测腹部看看。要是排了 晚上就再安排下
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-31 20:37
<br/>恩。 明天去小医院测腹部看看。要是排了 晚上就再安排下
恩~祝好孕
点击查看全文
放松心情,适当做做运动,自然就强阳了,紧张对于备孕的我们可不是好事
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
可爱小猴 发表于 2015-08-31 20:44
<br/>放松心情,适当做做运动,自然就强阳了,紧张对于备孕的我们可不是好事
嗯嗯好谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨田简易 发表于 2015-08-31 15:44
<br/>传教经验,我观测三次也没中,你怎么安排的?求经验
你给我说你的监测流程,和同房流程,我还是单角子宫,怀孕几率只有一般人的一半。好孕传大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,测到强阳马上去医院也来得及,弱阳的时候太早了,我这个月26号排的,现在又在套症状
点击查看全文