要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17064179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 15:27
<br/>刚才试纸测了,软件显示值是72,我周期短26天,一般都是周期第11天、12天就排卵了,不知道到底是不是要排了
继续用试纸监测,我的这个月的应该18晚上转弱了,19就很弱了,我没录进去。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的值都能到99吗?我从来没有过,最多也就70几
点击查看全文
baby想你想你 发表于 2015-08-31 15:30
<br/>继续用试纸监测,我的这个月的应该18晚上转弱了,19就很弱了,我没录进去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/4cf5f81e79d73ef87dfefc3762dfd298177096.jpg
我看你周期第25天是19,我也是的,快来例假了,值还是19我还以为我不正常呢,是不是每个人都这样呀
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-08-31 15:26
<br/>是呀!每次去产检我都紧张的不行!还是怀之前和生下来了轻松!宝宝在肚子里看不见摸不到的才真的不放心呢!吃的又要注意,这不能吃那不能吃的,以前总觉得只要怀孕了,为了宝宝好,一定能忍住!但是真的有了,就想吃些不能吃的!
辛苦啦~女人难啊……
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 15:32
<br/>你的值都能到99吗?我从来没有过,最多也就70几
没有……我也差不多就是六七十
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 15:34
<br/>我看你周期第25天是19,我也是的,快来例假了,值还是19我还以为我不正常呢,是不是每个人都这样呀
差不多的,值高是要排卵12-48小时才高的,排卵过后看到就不排了阿,所以就淡阿,一个月就排一次,就排卵那个时候值高!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-08-31 10:45
<br/>我一次监测就中了,加油
传教经验,我观测三次也没中,你怎么安排的?求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22号监测:12*12,医生让我25号去,我自己每天测plsz都是弱,25号也没去医院,直到26号晚上我有白带拉丝,27号早上plsz强阳,我去医院21*19,29号上午我去医院还没排21*20,30号上午医院测已排…
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
可爱小猴 发表于 2015-08-31 15:54
<br/>我22号监测:12*12,医生让我25号去,我自己每天测plsz都是弱,25号也没去医院,直到26号晚上我有白带拉丝,27号早上plsz强阳,我去医院21*19,29号上午我去医院还没排21*20,30号上午医院测已排…
哦~~意思排卵试纸还管用~可是我的也太小了……才3.2唉
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-08-31 10:48
<br/>真好~恭喜~祝好孕
检测卵泡挂号买个哪个科
点击查看全文