要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17057179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 15:04
<br/>你不是测到阳了吗?测到阳了就去医院监测一次,然后转弱了去测一次,就能确定有木有排卵了!祝好孕
是啊~排卵试纸显示阳~但今天去监测说还小的呢~才3.2×2.2让再过五六天去监测~排卵试纸也不能太信
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 15:04
<br/>加油!一定会好孕
谢谢亲爱的~也祝福你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:07
<br/>谢谢亲爱的~也祝福你好孕
嗯嗯,我们都会好孕
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 15:11
<br/>嗯嗯,我们都会好孕
是的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:06
<br/>是啊~排卵试纸显示阳~但今天去监测说还小的呢~才3.2×2.2让再过五六天去监测~排卵试纸也不能太信
你确定医生说的是这么大?一般优势卵泡1.5mm*15mm就算是成熟卵泡了,你这个这么大医生还让你隔几天?说木有优势卵泡?你可以查查百度,何为优势卵泡。
点击查看全文
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 11:08
<br/>刚刚监测回来,今天长到19×16了,不知道今天会不会排,可是内膜才7.5呢,会不会薄了呀!
应该还不会那么快排,用试纸测着吧,一般内膜10才排吧!因人而异^ω^
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
baby想你想你 发表于 2015-08-31 15:13
<br/>你确定医生说的是这么大?一般优势卵泡1.5mm*15mm就算是成熟卵泡了,你这个这么大医生还让你隔几天?说木有优势卵泡?你可以查查百度,何为优势卵泡。
啊?我晕了~一会儿查查……反正人家说的未见优势卵泡~让再等五六天
点击查看全文
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:18
<br/>啊?我晕了~一会儿查查……反正人家说的未见优势卵泡~让再等五六天
呵呵,美女,还是查查百度吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:00
<br/>妈呀~这么多事儿~~~我真以为怀了就没啥了~天啊~
是呀!每次去产检我都紧张的不行!还是怀之前和生下来了轻松!宝宝在肚子里看不见摸不到的才真的不放心呢!吃的又要注意,这不能吃那不能吃的,以前总觉得只要怀孕了,为了宝宝好,一定能忍住!但是真的有了,就想吃些不能吃的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby想你想你 发表于 2015-08-31 15:15
<br/>应该还不会那么快排,用试纸测着吧,一般内膜10才排吧!因人而异^ω^
刚才试纸测了,软件显示值是72,我周期短26天,一般都是周期第11天、12天就排卵了,不知道到底是不是要排了
点击查看全文