要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医院监测排卵~紧张啊

楼主: 来个甜馨
来自疯狂造人 |举报
17044179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月~周期长~时间不准~马上快排卵了~昨天测到阳~怕错过~于是决定来医院监测排卵~更准确的掌握时间~希望好孕~我的小猴子赶快来吧~妈妈期待你的光临~现在排队候诊中~紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
监测B超有什么好紧张的?等查出来怀孕了,后面的一个个产检项目才紧张呢!第一,怀孕了不是两条杠就结束了,还要看孕酮和β-hcg好不好,隔天有没有翻倍不好的话还要保胎,还不一定保得住保不住!第二,还要看是不是宫内孕,宫外孕轻则保守治疗,重则开刀切输卵管;第三,孕50天左右B超看有没有胎芽和胎心。医生说现在没有胎芽或胎心的人很多,比老早多多了!没有的话还要刮宫流产;第四,做早唐查染色体,看看会不会是傻子;第五,定期去检查胎心和胎儿发育情况………………所以监测卵泡是最最没什么紧张的了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的B 超。已经第17天了,还没有排<br/>
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 11:08
<br/>刚刚监测回来,今天长到19×16了,不知道今天会不会排,可是内膜才7.5呢,会不会薄了呀!
你们都好大~我才3.2×2.2   我都周期第21天了~唉~太不准了~医生让再过五六天看看
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
依880709 发表于 2015-08-31 13:12
<br/>没事的坚持测,我是B超
嗯嗯……过几天再去。这个月想中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 14:58
<br/>你们都好大~我才3.2×2.2   我都周期第21天了~唉~太不准了~医生让再过五六天看看
啊,那再监测看看!
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
非常糖小果 发表于 2015-08-31 13:19
<br/>...
妈呀~这么多事儿~~~我真以为怀了就没啥了~天啊~
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
莂唔ooゞ所逑 发表于 2015-08-31 13:21
<br/>我今天做的B 超。已经第17天了,还没有排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/31/3283746724def29f860e9821d6f59894880224.jpg
不是左卵巢有优势卵泡么~不排吗?
点击查看全文
来个甜馨 (楼主)
爱猴宝09 发表于 2015-08-31 14:59
<br/>啊,那再监测看看!
恩~等过几天~再看看长大没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你不是测到阳了吗?测到阳了就去医院监测一次,然后转弱了去测一次,就能确定有木有排卵了!祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个甜馨 发表于 2015-08-31 15:03
<br/>恩~等过几天~再看看长大没
加油!一定会好孕
点击查看全文