要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

灌过肠的来传授下经验,9月就好孕!

来自疯狂造人 |举报
1501186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结着要不要灌肠,终于下定决心刚刚灌了大概150ml,灌之前都是各种心里建设。可是为毛俺一点感觉都木有!神马热热的感觉啊,神马咕噜咕噜啊,灌的时候我都感觉不到肚子里有进水!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC好孕来好运来 发表于 2015-08-30 22:09
<br/>不应该啊,你晚上看看会不会有反应
灌了两晚没啥反应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的郭老的,一夜到天亮
点击查看全文
哇,芒果汁 发表于 2015-09-01 12:58
<br/>我用的郭老的,一夜到天亮
郭老的在哪里能看到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-01 12:59
<br/>郭老的在哪里能看到
中央十套。看体质的,寒性体质用郭老,湿热用林老。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
管子一定要查的里面点,一定要向左侧躺,灌好要躺着,憋过半小时后面就不想上厕所了,刚开始100毫升就可以,药煎浓,我月经干净后也灌几天巩固一下
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-09-01 13:43
<br/>管子一定要查的里面点,一定要向左侧躺,灌好要躺着,憋过半小时后面就不想上厕所了,刚开始100毫升就可以,药煎浓,我月经干净后也灌几天巩固一下
你是灌一整月吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-01 13:47
<br/>你是灌一整月吗
我已经治疗过了就想月经后灌几天,因为我做了腹腔镜,之前也是偶尔灌怕麻烦没坚持,灌肠挺好的
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-09-01 13:43
<br/>管子一定要查的里面点,一定要向左侧躺,灌好要躺着,憋过半小时后面就不想上厕所了,刚开始100毫升就可以,药煎浓,我月经干净后也灌几天巩固一下
为什么一定要向左侧躺呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前检查造影双堵,灌了8个疗程,一个疗程10天,就复查了造影,通了一侧,另一侧也从近中端灌成了中远端,后来又灌了3个疗程加上喝中药,现在老感觉我的另一侧也通了,所以输卵管堵塞的姐妹们,能不手术就尽量不要手术,中药灌肠是可以治通的,就是费点时间而已
点击查看全文
假装看得见 发表于 2015-09-02 08:55
<br/>之前检查造影双堵,灌了8个疗程,一个疗程10天,就复查了造影,通了一侧,另一侧也从近中端灌成了中远端,后来又灌了3个疗程加上喝中药,现在老感觉我的另一侧也通了,所以输卵管堵塞的姐妹们,能不手术就尽量不要手术,中药灌肠是可以治通的,就是费点时间而已
8个疗程就是8个月吗?你是用什么药灌的
点击查看全文