要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

灌过肠的来传授下经验,9月就好孕!

来自疯狂造人 |举报
1501986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结着要不要灌肠,终于下定决心刚刚灌了大概150ml,灌之前都是各种心里建设。可是为毛俺一点感觉都木有!神马热热的感觉啊,神马咕噜咕噜啊,灌的时候我都感觉不到肚子里有进水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有亲们灌肠后月经提前一周的没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
假装看得见 发表于 2015-09-02 08:55
<br/>之前检查造影双堵,灌了8个疗程,一个疗程10天,就复查了造影,通了一侧,另一侧也从近中端灌成了中远端,后来又灌了3个疗程加上喝中药,现在老感觉我的另一侧也通了,所以输卵管堵塞的姐妹们,能不手术就尽量不要手术,中药灌肠是可以治通的,就是费点时间而已
亲灌的第几套房?林老的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
药不能太凉,温度要比体温稍微热点但也不能太烫受不了的!,我第一次灌的时候肚子呼噜呼噜的,想上厕所,得忍住,还不能灌进气去了,后来就不怎么呼噜响了,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈求猴宝 发表于 2015-09-02 09:40
<br/>药不能太凉,温度要比体温稍微热点但也不能太烫受不了的!,我第一次灌的时候肚子呼噜呼噜的,想上厕所,得忍住,还不能灌进气去了,后来就不怎么呼噜响了,不知道怎么回事
可能肠子习惯了就不咕噜响
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈在盼你们 发表于 2015-09-02 07:51
<br/>为什么一定要向左侧躺呢?
因为降结肠通往肛门,就是在左边,医院灌肠也是这样
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-09-02 12:00
<br/>因为降结肠通往肛门,就是在左边,医院灌肠也是这样
涨知识了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有什么感觉,我在医院做的,药方可能不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是灌肠就觉得热热的流进去了,一晚上没感觉,灌了200毫升,是不是太少的缘故
点击查看全文
朶、 发表于 2015-09-03 14:46
<br/>我也是灌肠就觉得热热的流进去了,一晚上没感觉,灌了200毫升,是不是太少的缘故
不少了
点击查看全文
s5392708323 发表于 2015-09-03 14:27
<br/>我没有什么感觉,我在医院做的,药方可能不一样。
医生开的对症下药好些,我都是在贴子里看的
点击查看全文