要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

胎停育了,奋战在自然流产途中,希望有成功的姐妹们指导!

楼主: 爱亲二宝
1489051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎大宝,从怀孕到生产,都很顺利。没想事隔六年,在二胎备孕上却如此坎坷,措手不及地迎来当头一棒,看着报告单上本就很低的数值从翻倍不好到不升反降,惊慌、害怕、绝望,与宝宝的擦肩而过,让自己悲痛不已。现在只想能顺利自然流产,让身体少受点苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
我是流出来肚子就不痛了,第二天就去医院开假条,做b超检查流干净了,医生开消炎药和新生化颗粒(中成药),六天后回娘家找熟悉的中医开了三副中药排恶露的,建议生化汤最好早点喝,我是附近没有中药材店,后面才吃中药,那时血量已经很少了。期间益母草膏,红糖水一直喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:54 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-08-30 15:34
<br/>817,姨妈日过后两天测出弱阳双杠,加深不明显。<br/>821,抽血显示,HCG值121,孕酮102,数值不高。<br/>823,再抽血显示,HCG值200,孕酮61,数值翻倍不理想。
点错了,不好意思
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:55 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-31 19:53
<br/>我是流出来肚子就不痛了,第二天就去医院开假条,做b超检查流干净了,医生开消炎药和新生化颗粒(中成药),六天后回娘家找熟悉的中医开了三副中药排恶露的,建议生化汤最好早点喝,我是附近没有中药材店,后面才吃中药,那时血量已经很少了。期间益母草膏,红糖水一直喝。
好的,谢谢,希望也能流干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:00 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-08-31 19:55
<br/>好的,谢谢,希望也能流干净。
可以艾灸肚子,不仅舒服还能排出血块,你孕囊小应该能干净的。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 20:02 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-31 20:00
<br/>可以艾灸肚子,不仅舒服还能排出血块,你孕囊小应该能干净的。
嗯,我现在就在艾灸小腹。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 08:27 | 来自疯狂造人
901,早上两次上厕所,都有排出大小不等的血块,准备再艾灸小腹,但愿能排干净。今天小腹隐痛,腰部酸痛,但比昨天好多了,开始不碰冷水。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:19 | 来自疯狂造人
901,买了新生化颗粒,和八珍益母胶囊一起吃,但今天起血量就变少了,上午还有排出一些大小不等的血块,下午就很少了,不知是否流干净了。准备周六BC。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
902,昨天加喝了新生化颗粒,今天血还是越来越少,红色的,没什么血块,是不是排完了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:15 | 来自疯狂造人
推荐mm看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36769010-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 13:17 | 来自疯狂造人
楼主还有没有肚子疼,我是第四天又肚子疼,然后排出小条组织
点击查看全文