要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

胎停育了,奋战在自然流产途中,希望有成功的姐妹们指导!

楼主: 爱亲二宝
1490051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎大宝,从怀孕到生产,都很顺利。没想事隔六年,在二胎备孕上却如此坎坷,措手不及地迎来当头一棒,看着报告单上本就很低的数值从翻倍不好到不升反降,惊慌、害怕、绝望,与宝宝的擦肩而过,让自己悲痛不已。现在只想能顺利自然流产,让身体少受点苦!
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 13:19 | 来自疯狂造人
大米小米噗~ 发表于 2015-09-02 13:17
<br/>楼主还有没有肚子疼,我是第四天又肚子疼,然后排出小条组织
没有了呢,不怎么痛了现在,而且血越来越少了,鲜红色。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 14:49 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-09-02 13:19
<br/>没有了呢,不怎么痛了现在,而且血越来越少了,鲜红色。
我的经验是肚子不痛了,血越来越少,应该就没什么问题了,楼主等完全干净后去做下b超,祝顺利哦!
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
大米小米噗~ 发表于 2015-09-02 14:49
<br/>我的经验是肚子不痛了,血越来越少,应该就没什么问题了,楼主等完全干净后去做下b超,祝顺利哦!
感谢告知,希望能流干净,顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:20 | 来自疯狂造人
我也是一胎正常,顺产,二胎空囊...目前小月子中....至今没想通是怎么回事
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
乌云也有金边 发表于 2015-09-02 20:20
<br/>我也是一胎正常,顺产,二胎空囊...目前小月子中....至今没想通是怎么回事
唉,抱抱,有些胎停育是查不出原因的,你小月子后要去检查吗?
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
903,今天血又稍多点,还带了些小小血块出来,不知为什么,右下腹偶尔有点点抽痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-3 18:39 | 来自疯狂造人
和你情况一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:16 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-09-02 21:25
<br/>唉,抱抱,有些胎停育是查不出原因的,你小月子后要去检查吗?
我还打算生的,所以去检查下放心点...
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
乌云也有金边 发表于 2015-09-04 13:16
<br/>我还打算生的,所以去检查下放心点...
我明天去BC,看有没流干净,到时也要去检查下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-09-04 13:18
<br/>我明天去BC,看有没流干净,到时也要去检查下。
嗯,不过医生说一次不用特别检查,只能说是运气不好,尤其我们之前生过的,染色体应该没问题的。我就想自己查查激素水平,老公查查jz质量
点击查看全文