要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

胎停育了,奋战在自然流产途中,希望有成功的姐妹们指导!

楼主: 爱亲二宝
1487651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎大宝,从怀孕到生产,都很顺利。没想事隔六年,在二胎备孕上却如此坎坷,措手不及地迎来当头一棒,看着报告单上本就很低的数值从翻倍不好到不升反降,惊慌、害怕、绝望,与宝宝的擦肩而过,让自己悲痛不已。现在只想能顺利自然流产,让身体少受点苦!
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 06:53 | 来自疯狂造人
崽崽儿2015 发表于 2015-08-30 23:35
<br/>我也一样,头胎顺利,二胎胎停,目前在做小月子!
你也自然流产的吗?
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 06:54 | 来自疯狂造人
小雨811001 发表于 2015-08-31 05:54
<br/>我有出血。但还是直接无痛人流了,知道星期了准备今天复查
抱抱,好好养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:18 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-08-31 06:53
<br/>你也自然流产的吗?
我是空囊,两个月的时候去检查都好好的,到三个半月时候突然见红,没有腹痛,去医院检查已经胎停一个月了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 11:45 | 来自疯狂造人
爱亲二宝 发表于 2015-08-30 15:52
<br/>有没有成功的姐妹,帮我看看我是不是太急了,两天没出鲜红血,就只有黑褐色分泌物。
有可能流了
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 12:13 | 来自疯狂造人
831,今天流血增多,腹部不时会阵痛,坠涨,腰部酸痛,可见暗红色小血块。应该快了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:35 | 来自Android
亲,能不清宫就不清宫
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 13:36 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-08-31 13:35
<br/>亲,能不清宫就不清宫
嗯,谢谢!
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:44 | 来自疯狂造人
831,下午一阵小腹绞痛,去厕所,发现流下一大块带血,有白色的,估计是内膜,我的孕囊小,才8*6mm,不知道有没混在里面,等等看晚些时候有没有再流些别的下来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
肚子剧痛,流出胚胎组织后肚子就不怎么痛,会舒服些,益母草膏,红糖水,生化汤继续吃,最好再加上消炎药,我半个月前胎停自然流产,现在月子中,希望你顺利。
点击查看全文
爱亲二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:57 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-08-31 17:44
<br/>肚子剧痛,流出胚胎组织后肚子就不怎么痛,会舒服些,益母草膏,红糖水,生化汤继续吃,最好再加上消炎药,我半个月前胎停自然流产,现在月子中,希望你顺利。
我现在就是分辩不出是否排出孕囊,但是肚子好多了,偶尔还有点痉挛的痛,等等看会不会再排出些别的,明天准备喝生化汤了,你生化汤是用水煎还是用米酒,网上有卖家说用水煎就可以了,或者直接买生化汤丸吃,说功效一样?
点击查看全文