要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔术后都有什么反应?

楼主: Whgll
来自疯狂造人 |举报
1164130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号做的手术,宫腹腔镜联合,肚子上两个孔,昨天出院,出院的时候没忍住,出去溜达了一圈,今天老公去买菜,也跟着出去溜达了一圈,是不是不能这么早就老是出门溜达呢,我从做完手术以后到现在都没有出血,一直有褐色的分泌物,但是也不多,不知道这样是好不好?还有请教一下,毕竟是宫腹腔镜,而且我的纵隔面比较宽,术后需要注意什么吗?要休息多久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-09-01 22:16
<br/>你当时有肚子疼吗?我一直没出血,但就是肚子胀疼
肚子疼倒没感觉,就是出血了十几天,术后前三四天多点,后面就很少很少,对了,我是宫腔镜,不是宫腹腔镜
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-09-01 22:19
<br/>肚子疼倒没感觉,就是出血了十几天,术后前三四天多点,后面就很少很少,对了,我是宫腔镜,不是宫腹腔镜
好吧,我是宫腹腔镜,倒是没有出血,就是有点肚子疼
点击查看全文
Whgll (楼主)
猫能能 发表于 2015-09-01 21:53
<br/>你这次来月经应该不会痛了,我就是这样,以前痛经,术后就不痛了
你是全纵还是半纵啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-09-02 07:29
<br/>你是全纵还是半纵啊?
半纵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了腹腔镜以后一直出血,已经18天了
点击查看全文
Whgll (楼主)
q1437892046357 发表于 2015-09-06 19:42
<br/>我做了腹腔镜以后一直出血,已经18天了
我倒没有出血么,就是手术后12天就来月经了
点击查看全文
Whgll 发表于 2015-09-06 19:44
<br/>我倒没有出血么,就是手术后12天就来月经了
我也来月经了,就是第8天了还没有完
点击查看全文
Whgll (楼主)
q1437892046357 发表于 2015-09-06 19:44
<br/>我也来月经了,就是第8天了还没有完
那你术后吃药了吗?吃的什么药呢?月经多好像就说明没有粘连啊,你在哪手术的呢
点击查看全文
昆明做的手术,私立医院。
点击查看全文
Whgll (楼主)
q1437892046357 发表于 2015-09-06 19:47
<br/>昆明做的手术,私立医院。
好吧,我在北京做的,手术后一直没有出血
点击查看全文