要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔术后都有什么反应?

楼主: Whgll
来自疯狂造人 |举报
1164730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号做的手术,宫腹腔镜联合,肚子上两个孔,昨天出院,出院的时候没忍住,出去溜达了一圈,今天老公去买菜,也跟着出去溜达了一圈,是不是不能这么早就老是出门溜达呢,我从做完手术以后到现在都没有出血,一直有褐色的分泌物,但是也不多,不知道这样是好不好?还有请教一下,毕竟是宫腹腔镜,而且我的纵隔面比较宽,术后需要注意什么吗?要休息多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-09-06 19:48
<br/>好吧,我在北京做的,手术后一直没有出血
你吃了什么药啊
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437892046357 发表于 2015-09-06 19:48
<br/>你吃了什么药啊
雌二醇,我吃了八天就来月经了,然后就没吃了
点击查看全文
Whgll 发表于 2015-09-06 19:50
<br/>雌二醇,我吃了八天就来月经了,然后就没吃了
你做手术多久了啊
点击查看全文
Whgll (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437892046357 发表于 2015-09-06 19:51
<br/>你做手术多久了啊
我今天才半个月,现在正月经呢
点击查看全文
Whgll 发表于 2015-09-06 19:52
<br/>我今天才半个月,现在正月经呢
我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-09-01 22:19
<br/>肚子疼倒没感觉,就是出血了十几天,术后前三四天多点,后面就很少很少,对了,我是宫腔镜,不是宫腹腔镜
我也是宫腔镜手术 现在开始做第二个周期了 今天怎么都是褐色的一点 也不多 算不算月经第一天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
Whgll 发表于 2015-09-06 19:48
<br/>好吧,我在北京做的,手术后一直没有出血
北京哪个医院?费用多少钱?包括检查费用,医保能报销吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼 你一共发了多钱
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么还要宫腹腔手术呢?宫腹腔不行?好怕,我也快手术了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1437892046357
<br/>你做手术多久了啊
<br/><br/>我也是不全纵膈,10月18日来了月经的,10月29日做了宫腹腔镜手术,手术后出血20天。我想问问亲,,做完手术后来月经的日子跟以前还是一样的吗?手术后多久去复查的阿?我做完手术出院的时候问那个医生什么都不回答,说出院小结会写,结果什么都没写。郁闷
点击查看全文