要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的宝宝还是走了,终究没有挺过70天

楼主: 1626111436
1121755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个星期的时候,还开开心心的说宝宝有胎心胎芽了,可孕囊偏小一周,加大了针剂量,以为一切都可以挺过来,可是今天,第69天,去B超,医生问有没有出血,我的心就开始下沉,可是,宝宝终究还是走了,没有胎心了,胎芽却长到了17,这段时间,宝宝一直在努力的长,努力的长,可为什么还是没有挺过70天,和上一个宝宝一样,有胎心胎芽后还是走了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 15:43 | 来自Android
宝妈坚强,我有过这种经历,很痛苦,但是一切都会好的,我现在女儿13个月了,很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:04
回复 1626111436
<br/>三代一方面花费大,十多万,另外成功率不大,20%不到,上海有个姐妹说三代几次也没成功 ...
<br/><br/>确实,三代成功率低。不过,如果年龄不大,卵巢功能好,还是可以试试的,三代比一、二代多出2万元基因筛查费,如果配成胚胎数量多,几率高,一次成功6-8万左右吧。你可以把染色体报告上传,上好大夫问问遗传专家,异常程度不一样,胎停概率不一样。
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 16:23 | 来自疯狂造人
小小羊儿^_^ 发表于 2015-08-30 16:04
<br/><br/><br/>确实,三代成功率低。不过,如果年龄不大,卵巢功能好,还是可以试试的,三代比一、二代多出2万元基因筛查费,如果配成胚胎数量多,几率高,一次成功6-8万左右吧。你可以把染色体报告上传,上好大夫问问遗传专家,异常程度不一样,胎停概率不一样。
我是胎停二次查出老公染色体1.6号平衡异位,两人中药调理后怀孕保胎生下女儿,后面也是中药调理,可又三次了,本来去年有胎心胎芽后胎停,老公就阻止我再要,可是不想让女儿太孤单,今年中药调理半年多了,还是这样的结果……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 16:27 | 来自疯狂造人
小小羊儿^_^ 发表于 2015-08-30 16:04
<br/><br/><br/>确实,三代成功率低。不过,如果年龄不大,卵巢功能好,还是可以试试的,三代比一、二代多出2万元基因筛查费,如果配成胚胎数量多,几率高,一次成功6-8万左右吧。你可以把染色体报告上传,上好大夫问问遗传专家,异常程度不一样,胎停概率不一样。
我今年36了,本来想趁现在能怀调理再生一个,不管男女,可老天就是不眷顾我……也想去泰国坐试管,可花费肯定更高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:38
回复 1626111436
<br/>我今年36了,本来想趁现在能怀调理再生一个,不管男女,可老天就是不眷顾我……也想去泰国坐试管,可花费肯 ...
<br/><br/>36了,卵巢功能走下降通道,卵子数量和质量都难保证,勉强做三代可能连移植机会都没有。已经有一个可爱的女儿,比起那些奋斗多年一无所获的姐妹,你已是幸运儿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
小小羊儿^_^ 发表于 2015-08-30 16:38
<br/><br/><br/>36了,卵巢功能走下降通道,卵子数量和质量都难保证,勉强做三代可能连移植机会都没有。已经有一个可爱的女儿,比起那些奋斗多年一无所获的姐妹,你已是幸运儿!
是啊,这次是自己给自己最后的机会,可还是失败……三代只是想想,很难实现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:10 | 来自Android
宝妈,加油,知道你怀个宝宝不容易,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:24 | 来自iPhone
去查一查原因,连续两次,三个月之内大都是男方原因,让你老公查查精子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:01 | 来自iPhone
染色体的问题是没得治的!我表姐跟她之前的男人也是这样~怀过两个都没了!后来换了个男人~一个月左右就怀孕了~已经生了男孩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:18 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-08-30 20:01
<br/>染色体的问题是没得治的!我表姐跟她之前的男人也是这样~怀过两个都没了!后来换了个男人~一个月左右就怀孕了~已经生了男孩了
老公对我很好,刚开始查出原因时我妈也说,也不能因为这个就不过了,其它原因还可以考虑,可我真的就是不甘心,他弟弟妹妹都顺顺利利的生了两儿子,可为什么我们这么难
点击查看全文