要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的宝宝还是走了,终究没有挺过70天

楼主: 1626111436
1123855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个星期的时候,还开开心心的说宝宝有胎心胎芽了,可孕囊偏小一周,加大了针剂量,以为一切都可以挺过来,可是今天,第69天,去B超,医生问有没有出血,我的心就开始下沉,可是,宝宝终究还是走了,没有胎心了,胎芽却长到了17,这段时间,宝宝一直在努力的长,努力的长,可为什么还是没有挺过70天,和上一个宝宝一样,有胎心胎芽后还是走了?
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-30 18:24
<br/>去查一查原因,连续两次,三个月之内大都是男方原因,让你老公查查精子
有胎心胎芽了,给了希望又被重重的摔了下来……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2015-8-30 20:26
签名被屏蔽
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
可爱泽泽 发表于 2015-08-30 20:26
<br/>养好身体,养好女儿,不要多想了。
谢谢,不想了,已经死心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:27 | 来自iPhone
1626111436 发表于 2015-08-30 20:18
<br/>老公对我很好,刚开始查出原因时我妈也说,也不能因为这个就不过了,其它原因还可以考虑,可我真的就是不甘心,他弟弟妹妹都顺顺利利的生了两儿子,可为什么我们这么难
我表姐当初也跟那个男人的感情好丫!但这是很现实的问题!那时候我表姐也30岁了~她想年纪也大了~又喜欢小孩~后来就离开了那个男人(当时没结婚的~想怀孕了就立即结婚的)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:27 | 来自iPhone
1626111436 发表于 2015-08-30 20:20
<br/>有胎心胎芽了,给了希望又被重重的摔了下来……
振作起来去面对吧,好好查一查,养好身子,接宝宝回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:56 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2015-08-30 15:09
<br/>没有任何方法能治疗的
现在的宝宝是肯定保不住了,但是你已经两次胎停了就要好好检查一下双方身体,更加要客观面对,而不是再想着保这个孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 20:57 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2015-08-30 15:31
<br/>三代一方面花费大,十多万,另外成功率不大,20%不到,上海有个姐妹说三代几次也没成功
这费用都可以去泰国做了,泰国成功率高,国内目前三代还不大成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:47 | 来自iPhone
姐妹你老公染色体是什么问题啊,我老公是9号染色体倒位,流产停胎几率高,也好怕这样的情况啊,现在试管一代中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:47 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2015-08-30 15:06
<br/>一般身体没什么事应该没事的,我这是好多次胎停了,染色体的原因,不可逆转
吃中药可以,我见过一个是染色体的原因,医生给他吃中药保胎到90天,说以后可以不用吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:48 | 来自iPhone
姐妹你老公染色体是什么问题啊,我老公是9号染色体倒位,流产停胎几率高,也好怕这样的情况啊,现在试管一代中,有一半流产停胎的几率
点击查看全文