要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症怎么办?

楼主: s2612672295
1583625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚两年了,家里一直催,主要是我们都快三十了,一直也没有避孕,想着顺其自然吧。可是到现在没怀上,我们也着急了~~前几天我们就计划着去检查下,老公查了下精子质量,前天去拿报告医生说可能老公是无精症!让我们再去大医院查下~~~晴天霹雳啊,都不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 21:02 | 来自疯狂造人
可以试试生精片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 23:11 | 来自疯狂造人
没有穿刺不要着急下结论,我就穿刺出有精子,试管没问题。乐观点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 23:26 | 来自疯狂造人
我老公也检查出无精,之前一直避孕,现在备孕第四个月,陆续开始各项检查。我的基本都正常,他却检查出无精,很意外。不知怎么办?很想要宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:34 | 来自Android
小小胖子KKL 发表于 2015-09-01 23:11
<br/>没有穿刺不要着急下结论,我就穿刺出有精子,试管没问题。乐观点
你好,你激素值正常吗,我老公FSH高达37还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:57 | 来自疯狂造人
我老公也是,现在吃了很多药,医生说下个月做穿刺,激素正常了,没有别的炎症,睾丸发育正常,医生推断是输精管堵塞,一步一步慢慢治疗吧,至于先天性无精症是看不好的,看到很多姐妹们说被骗了吃好多钱的中药都不行!以前只知道女人不孕,这次长见识了,我和我老公结婚一年半了,很期待有宝宝,希望老天可以眷顾我们,只要能用属于我们的宝宝,做试管受再多苦我也知足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
raoranxx 发表于 2015-09-19 21:34
<br/>你好,你激素值正常吗,我老公FSH高达37还有希望吗
我的都正常,你这个估计要做睾丸病理切片查精子有或没有的情况,这个高可不乐观。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:22 | 来自疯狂造人
老公昨天查到无精,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:25 | 来自Android
不知道你们是怎么回事,是梗阻性无精还是先天性的,我相信有些无精症是可以治疗的,我和老婆五年年前检查的结果也是无精症,之后四处求医,那药吃的都没办法形容,什么中药西药都有,最后也不知道究竟是哪个医生的起作用了,现在我们女儿三岁了,想再生个二胎,备孕几个月了毫无动静,就到医院检查,好么,老毛病,还是无精,但要有信心,我相信积极治疗会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 15:42 | 来自疯狂造人
期?盼 发表于 2015-09-01 23:26
<br/>我老公也检查出无精,之前一直避孕,现在备孕第四个月,陆续开始各项检查。我的基本都正常,他却检查出无精,很意外。不知怎么办?很想要宝宝!
你好,女性是检查哪些项目呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-15 13:43 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2015-09-20 10:57
<br/>我老公也是,现在吃了很多药,医生说下个月做穿刺,激素正常了,没有别的炎症,睾丸发育正常,医生推断是输精管堵塞,一步一步慢慢治疗吧,至于先天性无精症是看不好的,看到很多姐妹们说被骗了吃好多钱的中药都不行!以前只知道女人不孕,这次长见识了,我和我老公结婚一年半了,很期待有宝宝,希望老天可以眷顾我们,只要能用属于我们的宝宝,做试管受再多苦我也知足了。
激素可以吃药调整好吗?
点击查看全文