要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症怎么办?

楼主: s2612672295
1585925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚两年了,家里一直催,主要是我们都快三十了,一直也没有避孕,想着顺其自然吧。可是到现在没怀上,我们也着急了~~前几天我们就计划着去检查下,老公查了下精子质量,前天去拿报告医生说可能老公是无精症!让我们再去大医院查下~~~晴天霹雳啊,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:36
看穿刺能不能取出精子 有精子就可以做试管啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:23 | 来自疯狂造人
我们都是一样的!我家那位也是呀!嗨都烦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:13 | 来自疯狂造人
无精症可能意味着这辈子没有孩子了。无精和弱精不一样。我老公的朋友和她女朋友在一起三年没避孕都没怀上,后来查出来无精症分手了。你可以选择供精,但是供精一般男人和他家人是接受不了了,讲白了就是你借别的男人的种给你老公生孩子。你老公和他家人肯定接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝贝bbb
不知道你们是怎么回事,是梗阻性无精还是先天性的,我相信有些无精症是可以治疗的,我和老婆五年年前检查的结果也是无精症,之后四处求医,那药吃的都没办法形容,什么中药西药都有,最后也不知道究竟是哪个医生的起作用了,现在我们女儿三岁了,想再生个二胎,备孕几个月了毫无动静,就到医院检查,好么,老毛病,还是无精,但要有信心,我相信积极治疗会好的
请问您是怎么治疗的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:19 | 来自疯狂造人
无精子比较麻烦。我看到医院里有人用供精做人工受精的,用别人的精子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-17 19:13
一样,我老公已是无精症
点击查看全文