要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有甲亢的姐妹们进来聊聊,

楼主: 王宝宝QQ
395634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初中得了甲亢,吃中药来着,然后好了,一二年的时候去检查大夫说有一点高,不用吃药,七月去做优生优育,结果大夫说我数值高,建议我去检查,前天去了,查的甲功八项,和彩超,大夫让我回家吃优甲乐,吃1.25计量,一个月后复查,我又在网上问了北京的大夫,他说非常严重,建议我去北京治疗,还不能要宝宝
有没有人会看报告,帮忙分析下,我这严重不?我还贫血,我现在心情很低落,不想说话,想自我封闭,想,有姐妹得过甲亢的,进来发泄一下吧!

点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:20 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-08-29 16:13
<br/>我得甲亢已经四年拉,一直没好,还挺高的,今年医生说好点可以怀孕但是还是要吃药,和老公结婚五年从来也没怀孕过心塞。昨天本来人受结果说支原体感染还没好,打的破卵针自己回来同房的,希望老天不负有心人
你说的指标是多少呀?不要着急哦,感觉甲亢和心情有关系,咱们要自我调节好心情,这样甲亢才会好!加油
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:21 | 来自疯狂造人
冷家小奴奴 发表于 2015-08-29 16:24
<br/>你这个很高啦,指标最高才60,你都1300,我也有甲亢,我那时候也很高的,现在指标已经正常了,甲亢会影响怀孕的,而且你肝功能也不好。
请问你怎么看出我肝功能不好?怎么治疗呢?
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:22 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-08-29 17:56
<br/>我一个姐妹甲亢,怀孕期间吃了药物控制宝宝聪明又健康,啥事没有。。。那个盐要去医院买。平时的不能吃。
我也希望能生个健康的宝宝
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:22 | 来自疯狂造人
冷家小奴奴 发表于 2015-08-29 16:24
<br/>你这个很高啦,指标最高才60,你都1300,我也有甲亢,我那时候也很高的,现在指标已经正常了,甲亢会影响怀孕的,而且你肝功能也不好。
请问你怎么看出我肝功能不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:44 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-08-29 17:58
<br/>支原体没好不能同房的。。。你之前吃的药都浪费了。。
是啊,我都愁死了,现在这个月促排又不给人受,昨天有个大卵泡打了破卵针,医生开了药,医生说回来自己同房试试,上次查支原体感染吃药五天没复查,大前天复查说还要吃两天药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:49 | 来自疯狂造人
王宝宝QQ 发表于 2015-08-29 18:20
<br/>你说的指标是多少呀?不要着急哦,感觉甲亢和心情有关系,咱们要自我调节好心情,这样甲亢才会好!加油
嗯嗯,是啊,我感觉甲亢和心情有很大的关系
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:41 | 来自疯狂造人
瑽儿嘛嘛 发表于 2015-08-29 16:02
<br/>你是甲亢变甲减了么?
你的意思是严重了么?
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:43 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-08-29 18:49
<br/>嗯嗯,是啊,我感觉甲亢和心情有很大的关系
嗯嗯,所以要注意心态,保持心态平和,不要激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:16 | 来自疯狂造人
王宝宝QQ 发表于 2015-08-29 18:18
<br/>我不知道啊!大夫没说
我大二发现甲亢的,现在都4年了。年初好了停药了,刚刚上个月检查又复发了,现在吃ptu,因为今年结婚想怀孕。甲亢很难治,复发率很高,我是每个月都去检查的,四年没间断过,这个病不死人,但是太磨人了,很担心对怀孕有影响。我大姨妈不准医生说也是因为甲亢。
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:44 | 来自疯狂造人
瑽儿嘛嘛 发表于 2015-08-30 06:16
<br/>我大二发现甲亢的,现在都4年了。年初好了停药了,刚刚上个月检查又复发了,现在吃ptu,因为今年结婚想怀孕。甲亢很难治,复发率很高,我是每个月都去检查的,四年没间断过,这个病不死人,但是太磨人了,很担心对怀孕有影响。我大姨妈不准医生说也是因为甲亢。
甲亢就是内分泌失调的病哦,<br/>我姨妈不正常的时候非常少,每个月都是延后一天或者两天,然后四五天走<br/>你试试和红枣红糖水吧!要把红枣和红糖水煮了,当水喝,我之前不稳定的时候就喝这个,
点击查看全文