要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有甲亢的姐妹们进来聊聊,

楼主: 王宝宝QQ
来自疯狂造人 |举报
433334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初中得了甲亢,吃中药来着,然后好了,一二年的时候去检查大夫说有一点高,不用吃药,七月去做优生优育,结果大夫说我数值高,建议我去检查,前天去了,查的甲功八项,和彩超,大夫让我回家吃优甲乐,吃1.25计量,一个月后复查,我又在网上问了北京的大夫,他说非常严重,建议我去北京治疗,还不能要宝宝
有没有人会看报告,帮忙分析下,我这严重不?我还贫血,我现在心情很低落,不想说话,想自我封闭,想,有姐妹得过甲亢的,进来发泄一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
王宝宝QQ 发表于 2015-08-30 06:44
<br/>甲亢就是内分泌失调的病哦,<br/>我姨妈不正常的时候非常少,每个月都是延后一天或者两天,然后四五天走<br/>你试试和红枣红糖水吧!要把红枣和红糖水煮了,当水喝,我之前不稳定的时候就喝这个,
有用吗?来姨妈的时候喝?我是量少颜色深,每个月要延迟,少的两三天,多的半个月。你甲亢有突眼吗?
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑽儿嘛嘛 发表于 2015-08-30 07:26
<br/>有用吗?来姨妈的时候喝?我是量少颜色深,每个月要延迟,少的两三天,多的半个月。你甲亢有突眼吗?
有点,不过不是很明显,<br/>来事之前喝,红糖大枣是补气补血的,放点姜还可以去寒,以前我不稳定的时候就喝,最近这几年稳定了,不喝了,<br/>我属于体寒型的
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
瑽儿嘛嘛 发表于 2015-08-30 07:26
<br/>有用吗?来姨妈的时候喝?我是量少颜色深,每个月要延迟,少的两三天,多的半个月。你甲亢有突眼吗?
你有没有想过吃中药呀?感觉中药不像西药副作用大,之前我的指标也是吃中药好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是甲状腺功能低下,每天都吃优甲乐,还有缺钱性贫血,一直吃着二维亚铁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲亢还是甲减啊,甲减要吃优甲乐,甲亢也吃吗?
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
秋雨烟然 发表于 2015-08-30 10:44
<br/>我的是甲状腺功能低下,每天都吃优甲乐,还有缺钱性贫血,一直吃着二维亚铁
我贫血吃的是多糖铁符合胶囊,感觉不刺激胃,你指标是多少?我的是105'正常人应该是115至150,
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
萨瓦迪卡农 发表于 2015-08-30 10:48
<br/>甲亢还是甲减啊,甲减要吃优甲乐,甲亢也吃吗?
不知道啊,大夫让我吃我就遵循医嘱吃了,吃一个月再去复查看看,下次换家医院
点击查看全文
王宝宝QQ (楼主)
萨瓦迪卡农 发表于 2015-08-30 10:48
<br/>甲亢还是甲减啊,甲减要吃优甲乐,甲亢也吃吗?
不知道啊,大夫让我吃我就遵循医嘱吃了,吃一个月再去复查看看,下次换家医院
点击查看全文
王宝宝QQ 发表于 2015-08-30 10:50
<br/>我贫血吃的是多糖铁符合胶囊,感觉不刺激胃,你指标是多少?我的是105'正常人应该是115至150,
我的是110.吃药很快就补上了,只是半年没吃又降下来了,听说要看中医,我都没去
点击查看全文
王宝宝QQ 发表于 2015-08-30 10:50
<br/>我贫血吃的是多糖铁符合胶囊,感觉不刺激胃,你指标是多少?我的是105'正常人应该是115至150,
多糖铁我吃了一年半,没补上,吃的二维亚铁补的快!
点击查看全文