要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

有胖JM顺利怀上宝宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
816352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了还没怀上,检查也都做了出了血糖血脂有点高其他都正常,从小到大也没太瘦过,现在就是162,体重150快愁死了有没有JM有减肥妙招的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438499252685 发表于 2015-08-29 16:11
<br/>没事我145斤,我伙计150斤前段时间还怀了类,这个不影响
也有比我重的怀孕的,就是想减肥老是不下彪让我很纠结
点击查看全文
林夕木子baby 发表于 2015-08-29 16:43
<br/>我168,重158呢!备孕两月顺利怀上,主要是后期别涨太多就ok!别紧张没事的!不要过分减肥对身体不好更不容易怀孕,如果不着急可以慢慢来把体重控制到正常范围哦
嗯好的,我继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等小猴子。 发表于 2015-08-29 16:45
<br/>也有比我重的怀孕的,就是想减肥老是不下彪让我很纠结
没事顺其自然就好,主要是要保持好心情
点击查看全文
q1438499252685 发表于 2015-08-29 16:49
<br/>没事顺其自然就好,主要是要保持好心情
嗯,好的谢谢
点击查看全文
坐等小猴子。 发表于 2015-08-29 16:50
<br/>嗯,好的谢谢
不客气
点击查看全文
我身高170体重150正常怀孕没耽误啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我168,体重135了,还没有
点击查看全文
我们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一米六,原来160斤,都说胖了怀孕各种不好的,去做孕前检查大夫也说我,你那么胖,肚子那么多肉,巴拉巴拉说我一堆!老公也逗我说现在160等怀了不得奔200使劲啊!为了宝宝拼了,三个月从160到124.4,今天早上量的,然后我正常月经25天一个周期,这个月30天了还没来,刚才测了下,不是很深但是很清晰的两道杠!加油吧,为了宝宝,减肥都不是事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖的悲哀,少吃哦,我就是每天单一,瘦了20斤,不过你得慢慢来,注意健康
点击查看全文