要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

有胖JM顺利怀上宝宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
816752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了还没怀上,检查也都做了出了血糖血脂有点高其他都正常,从小到大也没太瘦过,现在就是162,体重150快愁死了有没有JM有减肥妙招的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在努力少吃中,希望下个月有成果。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是163身高,152斤呜呜呜
点击查看全文
那你好孕了吗?
点击查看全文
為伱安分守己 发表于 2015-08-29 17:52
<br/>我一米六,原来160斤,都说胖了怀孕各种不好的,去做孕前检查大夫也说我,你那么胖,肚子那么多肉,巴拉巴拉说我一堆!老公也逗我说现在160等怀了不得奔200使劲啊!为了宝宝拼了,三个月从160到124.4,今天早上量的,然后我正常月经25天一个周期,这个月30天了还没来,刚才测了下,不是很深但是很清晰的两道杠!加油吧,为了宝宝,减肥都不是事
你是怎么减的?
点击查看全文
<br/>我一米六,原来160斤,都说胖了怀孕各种不好的,去做孕前检查大夫也说我,你那么胖,肚子那么多肉,巴拉巴拉说我一堆!老公也逗我说现在160等怀了不得奔200使劲啊!为了宝宝拼了,三个月从160到124.4,今天早上量的,然后我正常月经25天一个周期,这个月30天了还没来,刚才测了下,不是很深但是很清晰的两道杠!加油吧,为了宝宝,减肥都不是事
你是怎么减的?效果这么好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝悦伊儿 发表于 2015-08-29 21:38
<br/>你是怎么减的?效果这么好!
少吃多运动,早餐必须吃,牛奶鸡蛋酸奶全麦面包豆浆不加糖,五谷杂粮粥,这些换着吃,中午吃一小碗饭,菜,肉都吃,吃到饱,不撑!晚上不吃,只吃水果,开始我的运动就是爬楼梯,从公园的楼梯这边上那边下,每天5趟,大概爬一个小时,后来太胖了爬楼梯伤膝盖,后来改快走,一个小时五公里那个速度,每天五公里,大概一个月以后加量到十公里,后来就是有时间就走,累了再说!我朋友就是快走运动也减了三十多斤,但是她三餐正常吃,用了半年,我晚餐不吃,所以比她快点
点击查看全文
嗯好的,我也使劲减减。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩差不多,身高一样,我145。哈哈哈
点击查看全文
小猴大龙 发表于 2015-08-29 22:16
<br/>咱俩差不多,身高一样,我145。哈哈哈
其实现在胖妹纸挺多的,反正就一边减肥一边备孕两不误就OK了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等小猴子。 发表于 2015-08-29 22:19
<br/>其实现在胖妹纸挺多的,反正就一边减肥一边备孕两不误就OK了。
我怀老大前116,生老大前188,一年后上班118。其实减肥不难,难得是备孕中不能减
点击查看全文