要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

想哭却哭不出来

楼主: 番薯芋头
来自疯狂造人 |举报
23275136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早b超15周多,熟人告诉我胎儿是女的,天天接男宝,可还是女宝,家里压力大,周围的朋友个个都是儿子,我多渴望b超出错,女翻男的机会还有吗?想哭却没有眼泪,不敢跟家里人讲,不敢跟老公讲,我该怎么办?我俩都是双职工,家里重男轻女的思想特重,一切都怪我!老天,可怜可怜我行吗?给我一个男宝好吗?我真的快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 11:51
<br/>家里不给好脸色,能幸福吗?女翻男可以吗?求求老天了
生不到男就没好脸色,这是什么婆家,如果要迎合他们那你只能走一条路就是怀了是女就打,一直到怀男为止,我现在二胎,头胎女孩,二胎不强求,婆家老公都不介意,
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
陈小琼 发表于 2015-08-29 13:00
<br/>生不到男就没好脸色,这是什么婆家,如果要迎合他们那你只能走一条路就是怀了是女就打,一直到怀男为止,我现在二胎,头胎女孩,二胎不强求,婆家老公都不介意,
广东这边都是这样的,我现在好乱好乱,谁也没告诉,真不知道怎么面对
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不被期待,孩子的悲哀,真是火大。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 12:36
<br/>就是老公介意,前段时间还讨论了这个问题,我还大哭了一场,他叫我如果是女的就叫我打了,可身边的人都知道我怀孕了,我又是好不容易怀上的,可老天还是这样对我,天啊!我真的想死了
晕,为什么是女孩就打掉??!!我老公要是这么说果断离!每个孩子都是天使,这对她不公平。宝妈慎重
点击查看全文
番薯芋头 发表于 2015-08-29 13:01
<br/>广东这边都是这样的,我现在好乱好乱,谁也没告诉,真不知道怎么面对
我是广西的,照理跟你们广东一样,可是现在人思想也进步了,说婆婆想生男孩可以理解,那有外人会看不起?关他们什么事呢
点击查看全文
我女儿喜欢小妹妹,所以如果生男孩那皆大欢喜,如果生女儿我女儿开心,所以我现在一点压力没有,我老公也是这个想法,只要老公女儿支持我,还有什么可怕可担心的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
才15周 看不到丁丁也很正常…一般来说 看到丁丁必定男孩 看不到丁丁男女比例各一半……别担心……其实挺羡慕你的 我两夫妻就想生个女孩…结果还目前看来还是男孩…哎…能和你肚子交换就好了…
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
nyeung0627 发表于 2015-08-29 13:04
<br/>才15周 看不到丁丁也很正常…一般来说 看到丁丁必定男孩 看不到丁丁男女比例各一半……别担心……其实挺羡慕你的 我两夫妻就想生个女孩…结果还目前看来还是男孩…哎…能和你肚子交换就好了…
都快16周了,如果能交换,我真的在所不惜,真心希望只是宝宝还没发育好,要不然我无法交代,现在我一个人承受着,好痛苦
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
s2647762287 发表于 2015-08-29 13:04
<br/>我女儿喜欢小妹妹,所以如果生男孩那皆大欢喜,如果生女儿我女儿开心,所以我现在一点压力没有,我老公也是这个想法,只要老公女儿支持我,还有什么可怕可担心的!
像你老公不介意就好了,我这边是全部人都介意,我好乱,b超准确率那么高,我现在只是骗我自己说看错而已
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 12:34
<br/>我也希望,但我找的是熟人照的,她挺有经验,不过她叫我再找别人看看,她怕看错了,但我好害怕,真的压力好大,我自己是护士,我知道b超的准确度,但我真的又多希望她是看错了,或是我宝宝的小鸡鸡还没发育好,我不想面对这样的事实,但我又能怎么做,家里压力实在太大了
宝妈第几胎?
点击查看全文