要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

想哭却哭不出来

楼主: 番薯芋头
来自疯狂造人 |举报
23285136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早b超15周多,熟人告诉我胎儿是女的,天天接男宝,可还是女宝,家里压力大,周围的朋友个个都是儿子,我多渴望b超出错,女翻男的机会还有吗?想哭却没有眼泪,不敢跟家里人讲,不敢跟老公讲,我该怎么办?我俩都是双职工,家里重男轻女的思想特重,一切都怪我!老天,可怜可怜我行吗?给我一个男宝好吗?我真的快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我妈当年也是一个人生了两女儿  周围亲戚都是儿子…我爸那边也是重男轻女…我妈挺过来了 现在我两姐妹最孝顺 那些生儿子一个个都不理他们了…其实女儿真的挺好,别想这么多…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公生了女儿后观念才改的,现在觉得到底是女儿好,贴心,所以她二胎还想个女儿呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你能好好地珍惜你和你小天使的緣份,不要輕易放棄她,她能來到你身邊是一種福份,家裏的人不理解,你唯一能做的事就是跟他們盡力溝通,今次就算被你打掉,下一次如果小天使還是女的,那也要打掉嗎? 如果是的話,結局只會不斷重覆,直到你懷上男的小天使.... 你們之間必須直視問題而不是一有了女的小天使就打掉.... 祝您好運,希望問題能早日解決!
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
陈小琼 发表于 2015-08-29 13:04
<br/>我是广西的,照理跟你们广东一样,可是现在人思想也进步了,说婆婆想生男孩可以理解,那有外人会看不起?关他们什么事呢
你不知道我单位就我科室,凡事在我科室工作的都生了儿子,反正是怀孕了都是儿子,之前有上了年纪的人说,谁要生了女儿坏了风水,就撵去其他科,你说我压力能不大吗?和我一起怀孕的她照了是儿子,所以我希望我这是看错,要不然后果不想想,压力好大,心好乱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你能好好地珍惜你和你小天使的緣份,不要輕易放棄她,她能來到你身邊是一種福份,家裏的人不理解,你唯一能做的事就是跟他們盡力溝通,今次就算被你打掉,下一次如果小天使還是女的,那也要打掉嗎? 如果是的話,結局只會不斷重覆,直到你懷上男的小天使.... 你們之間必須直視問題而不是一有了女的小天使就打掉.... 祝您好運,希望問題能早日解決!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 12:42
<br/>可你知道吗?老公介意家人介意,身边朋友的眼光,因为她们都生了儿子,就我例外,如果我告诉了他们,他们会怎么对我,我又不愿意打,结局都是怎么样?我不敢想,我自己是护士,身边的压力真的能影响着我,我现在真的希望是看错了,但可能是我不愿接受事实的真相
你是为谁活着?如此在意世俗的眼光,我就想要个小棉袄,而且我不会要二胎的,但是现在怀孕了,觉得男孩女孩都爱,因为我是孩子的母亲,只要孩子健康就好!
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
<br/>我是广西的,照理跟你们广东一样,可是现在人思想也进步了,说婆婆想生男孩可以理解,那有外人会看不起?关他们什么事呢
你不知道我单位就我科室,凡事在我科室工作的都生了儿子,反正是怀孕了都是儿子,之前有上了年纪的人说,谁要生了女儿坏了风水,就撵去其他科,你说我压力能不大吗?和我一起怀孕的她照了是儿子,所以我希望我这是看错,要不然后果不想想,压力好大,心好乱
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
点击查看全文
这年头还有重男轻女啊,宝宝健康就好!!
点击查看全文
番薯芋头 发表于 2015-08-29 13:15
<br/>你不知道我单位就我科室,凡事在我科室工作的都生了儿子,反正是怀孕了都是儿子,之前有上了年纪的人说,谁要生了女儿坏了风水,就撵去其他科,你说我压力能不大吗?和我一起怀孕的她照了是儿子,所以我希望我这是看错,要不然后果不想想,压力好大,心好乱
哎,那你是特别的,到处是压力,这能理解,最主要家人的支持都没有你是熬不过去的,要是家人支持估计你也不会在乎外人想法了吧,像我这其实也比较少人是生两个女儿的,虽然我不知道这胎是男是女,可我有想过是女儿会不会比较特别,比例上都是一男一女,想着外人会不会说两个女儿,可是老公婆婆支持,我自己的妈妈也支持,我就宽心了
点击查看全文