要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

t 型子宫,请类似或者了解的姐妹进入

楼主: q1430462084326
9281584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>09年人流一次,13年宫外孕后,担心输卵管不好,去医院造影,当时造影结果都是好的,我也没有在意了。15年开始备孕,去生殖中心监测排卵,监测几个月都是内膜薄,医生看了我造影片子说宫腔小,让我做宫腔镜检查。宫腔镜检查结果如下:
<br/>指征:多次 TVs 示子宫内膜薄,hsg 示宫腔呈“t”,曾人流1次,宫外孕1次,经量减少,
<br/>膨宫液:生理盐水,量:200ml,膨宫压力200kpa
<br/>宫颈:正常,息肉:无,宫颈内膜:正常,宫深:7.5cm
<br/>宫腔:形状:狭小,双侧壁中上段内收明显使双侧宫角深陷不易窥见,以右侧宫角明显,宫腔狭小,未见明显粘连及占位;子宫内膜:色泽微红,未见明显出血点,薄,平整,前后壁内膜腺体开口可见,分布尚均匀;左侧输卵管开口可见,右侧输卵管开口未见(因右侧宫角无法窥见)
<br/>诊断提示:
<br/>1、宫腔狭小(t型子宫)
<br/>
<br/>有类似的姐妹,或者懂得姐妹。交流一下,我是一位大龄未孕女性,非常着急!
<br/>网上关于t 型子宫的资料很少,请求大家的帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:05 | 来自疯狂造人
q1430462084326 发表于 2015-12-28 15:04
<br/><br/><br/>祝你NT顺利通过,接你好孕气!,我已经超过两次了,一次确定宫内外,一次超胎心胎芽。11周超看宝宝发育情况,不然我太担心了。你NT过了,记得来报喜呢。
嗯嗯 祝福你 肯定会顺顺利利的
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:09
回复 圆圆皮皮
<br/>嗯嗯 祝福你 肯定会顺顺利利的
<br/><br/>请教你一个问题,你凝血查出来的问题,是孕前查的,还是孕后查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:22 | 来自疯狂造人
q1430462084326 发表于 2015-12-28 15:09
<br/><br/><br/>请教你一个问题,你凝血查出来的问题,是孕前查的,还是孕后查的?
孕前查出来,出了备孕方案,孕后也是反复复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 11:23 | 来自疯狂造人
圆圆皮皮 发表于 2015-12-28 19:22
<br/>孕前查出来,出了备孕方案,孕后也是反复复查的
我基本也是抗凝血的问题了。。瑞金查的那些指标偏低。。<br/>皮皮,今天nt顺利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:10 | 来自疯狂造人
圆圆皮皮 发表于 2015-12-27 14:46
<br/>不影响怀孕的,我问过一妇婴的帅文医生和鲍时华医生,而且我现在已经怀孕十二周多了哦,放心吧 不影响的
恭喜mm好孕!找潘做了三维还有做宫腔镜确诊么?我找潘做的三维子宫香蕉型,现在备孕忐忑怕有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:24 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2015-12-29 11:23
<br/>我基本也是抗凝血的问题了。。瑞金查的那些指标偏低。。<br/>皮皮,今天nt顺利吗?
嗯嗯,凝血用肝素和阿,今天NT顺利通过,其他药不用吃了,只打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:27 | 来自疯狂造人
@宝贝宝贝 发表于 2015-12-29 13:10
<br/>恭喜mm好孕!找潘做了三维还有做宫腔镜确诊么?我找潘做的三维子宫香蕉型,现在备孕忐忑怕有粘连
只找潘做了三维,三维没看出来粘连一般就没事的,而且轻微的粘连也不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:28 | 来自疯狂造人
q1430462084326 发表于 2015-12-28 15:04
<br/><br/><br/>祝你NT顺利通过,接你好孕气!,我已经超过两次了,一次确定宫内外,一次超胎心胎芽。11周超看宝宝发育情况,不然我太担心了。你NT过了,记得来报喜呢。
NT通过啦,也祝你顺利哦,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 23:06 | 来自iPhone
圆圆皮皮 发表于 2015-12-29 22:24
<br/>嗯嗯,凝血用肝素和阿,今天NT顺利通过,其他药不用吃了,只打肝素
呀,皮皮终于来报喜啦!<br/>今天你一直没回复,我担心了很久,因为我本人是nt时才得知胎停的。。这心理阴影面积。。<br/>现在看来,T型真的不碍事诶!<br/>咱们T型的姐妹真的非常稀少,常来坐坐哈!你是我们的榜样:)
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:28 | 来自WAP
圆圆皮皮 发表于 2015-12-29 22:28
<br/>NT通过啦,也祝你顺利哦,加油加油
<br/><br/>恭喜圆圆!你是我们的榜样,接你健康NT!常到楼里逛逛,给我们正能量。
点击查看全文