要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

t 型子宫,请类似或者了解的姐妹进入

楼主: q1430462084326
来自WAP |举报
9282384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>09年人流一次,13年宫外孕后,担心输卵管不好,去医院造影,当时造影结果都是好的,我也没有在意了。15年开始备孕,去生殖中心监测排卵,监测几个月都是内膜薄,医生看了我造影片子说宫腔小,让我做宫腔镜检查。宫腔镜检查结果如下:
<br/>指征:多次 TVs 示子宫内膜薄,hsg 示宫腔呈“t”,曾人流1次,宫外孕1次,经量减少,
<br/>膨宫液:生理盐水,量:200ml,膨宫压力200kpa
<br/>宫颈:正常,息肉:无,宫颈内膜:正常,宫深:7.5cm
<br/>宫腔:形状:狭小,双侧壁中上段内收明显使双侧宫角深陷不易窥见,以右侧宫角明显,宫腔狭小,未见明显粘连及占位;子宫内膜:色泽微红,未见明显出血点,薄,平整,前后壁内膜腺体开口可见,分布尚均匀;左侧输卵管开口可见,右侧输卵管开口未见(因右侧宫角无法窥见)
<br/>诊断提示:
<br/>1、宫腔狭小(t型子宫)
<br/>
<br/>有类似的姐妹,或者懂得姐妹。交流一下,我是一位大龄未孕女性,非常着急!
<br/>网上关于t 型子宫的资料很少,请求大家的帮助
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430462084326 发表于 2015-12-30 07:28
<br/><br/><br/>恭喜圆圆!你是我们的榜样,接你健康NT!常到楼里逛逛,给我们正能量。
嗯嗯,大家都会顺顺利利哒
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2015-12-29 23:06
<br/>呀,皮皮终于来报喜啦!<br/>今天你一直没回复,我担心了很久,因为我本人是nt时才得知胎停的。。这心理阴影面积。。<br/>现在看来,T型真的不碍事诶!<br/>咱们T型的姐妹真的非常稀少,常来坐坐哈!你是我们的榜样:)
NT结束心情好出去溜达了一天,让大家惦记了,哈哈,其实也许T型子宫很多,只是去查的人少,自然知道的就少了,当时我也是查不到相关信息着急了,帅文是一妇婴宫腔镜很厉害的医生,当时我去医院看鲍时华,刚好遇见她,她看了报告说不影响,鲍看了报告说子宫怀孕后会长大,不影响,姐妹们可以完全放心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
圆圆皮皮 发表于 2015-12-30 07:46
<br/>NT结束心情好出去溜达了一天,让大家惦记了,哈哈,其实也许T型子宫很多,只是去查的人少,自然知道的就少了,当时我也是查不到相关信息着急了,帅文是一妇婴宫腔镜很厉害的医生,当时我去医院看鲍时华,刚好遇见她,她看了报告说不影响,鲍看了报告说子宫怀孕后会长大,不影响,姐妹们可以完全放心的
我前两天也看了帅文,说不影响的,如果不放心可以做个增强核磁。你当时做了么?是不是也没啥必要做核磁呀~
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2015-12-30 11:39
<br/>我前两天也看了帅文,说不影响的,如果不放心可以做个增强核磁。你当时做了么?是不是也没啥必要做核磁呀~
嗯,不用做的,我没做,查清楚导致流产原因,针对用药就好了,不是子宫原因,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
圆圆皮皮 发表于 2015-12-30 11:43
<br/>嗯,不用做的,我没做,查清楚导致流产原因,针对用药就好了,不是子宫原因,没事的
喔喔好!<br/>整座楼变成了皮皮反复安抚姐妹们:不是子宫的原因,没事的 :P
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2015-12-30 12:25
<br/>喔喔好!<br/>整座楼变成了皮皮反复安抚姐妹们:不是子宫的原因,没事的 :P
嘿嘿,我特别理解这种心情,当时我自己也是到处去问去查资料,想要证明子宫不影响,现在宝宝已经马上十三周了,可以证明没影响了,子宫现在已经长很大了,大家可以安心了哦
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
圆圆皮皮 发表于 2015-12-30 13:15
<br/>嘿嘿,我特别理解这种心情,当时我自己也是到处去问去查资料,想要证明子宫不影响,现在宝宝已经马上十三周 ...
<br/><br/>圆圆你是完全的正能量,谢谢你给我们看到曙光。我自从怀孕每天都是在担心中渡过,马上我也要二超了,希望我的宝宝像你宝宝那样棒棒哒!
点击查看全文
q1430462084326 发表于 2015-12-30 15:56
<br/><br/><br/>圆圆你是完全的正能量,谢谢你给我们看到曙光。我自从怀孕每天都是在担心中渡过,马上我也要二超了,希望我的宝宝像你宝宝那样棒棒哒!
加油,祝福你,宝宝很坚强哒
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
跟楼里姐们报告好消息,我今天12周做了NT,NT顺利通过,希望楼里所有姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
圆圆皮皮 发表于 2015-12-30 16:59
<br/>加油,祝福你,宝宝很坚强哒
皮皮现在6个月了吧。一切还都顺利吧?
点击查看全文