要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然排卵,等待开奖

楼主: ℃枫林℃
来自疯狂造人 |举报
746656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.11,昨天试纸阳,下午监测卵泡1.9×1.9,内膜0.8,昨天晚上八点右边附件痛,昨天晚上八点半测排卵试纸稍微浅了一点,今天早上测,已经弱阳了,等待开奖中,本人多囊,祝自己好孕也祝想要北鼻得姐妹们都好孕!

点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
katgy嘉嘉 发表于 2015-08-29 09:48
<br/>今天没排,变大了,24·23。继续打了8000hcg
嗯嗯,我们都会好孕的,不排你可以穿刺
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,传我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-08-29 09:49
<br/>嗯嗯,我们都会好孕的,不排你可以穿刺
今天打针了,医生说,最尽力的方法了
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
katgy嘉嘉 发表于 2015-08-29 10:22
<br/>今天打针了,医生说,最尽力的方法了
还可以穿刺,把卵泡刺破让卵子出来
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
小小@贝贝 发表于 2015-08-29 10:13
<br/>恭喜,传我吧
好孕了传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不是说多囊排卵试纸测不出来吗???我月经过后测了几天,每天都一个颜色,没加深没变浅
点击查看全文
不是说多囊排卵试纸测不出来吗???我月经过后测了几天,每天都一个颜色,没加深没变浅。不知道排卵日能不能测出来
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
┖Jīng 发表于 2015-08-29 11:25
<br/>不是说多囊排卵试纸测不出来吗???我月经过后测了几天,每天都一个颜色,没加深没变浅。不知道排卵日能不能测出来
不是每个人都是,我上个月和这个月都测出来了
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-08-29 11:27
<br/>不是每个人都是,我上个月和这个月都测出来了
你是怎么做让自己自主排卵的呢?
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
┖Jīng 发表于 2015-08-29 11:34
<br/>你是怎么做让自己自主排卵的呢?
没有做,我查出多囊就一直没有管,也没有治疗
点击查看全文