要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然排卵,等待开奖

楼主: ℃枫林℃
来自疯狂造人 |举报
747356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.11,昨天试纸阳,下午监测卵泡1.9×1.9,内膜0.8,昨天晚上八点右边附件痛,昨天晚上八点半测排卵试纸稍微浅了一点,今天早上测,已经弱阳了,等待开奖中,本人多囊,祝自己好孕也祝想要北鼻得姐妹们都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
给你点儿正能量,我也是多囊,五年了,一直怀不上,闭经,西药,中药,促排都试过~今年2月来了一次月经,是吃黄体酮来的,因为4个月没来了。然后3、4、5月都没来,5月底去了韩国,天天走,6.2自己来的月经,之后每天都运动,楼下快走,7.7自己排卵了,我这一年没想过能怀孕,就是想通过运动能让月经和排卵都正常了,然后就抱着瞎猫碰死耗子的心态同房了,结果7.18就测到怀孕了,今天是10周1天。我是胖多囊~<br/>对了,端午节和同学去了普陀,本来也没想着求子,但是到了那儿以后,就很虔诚的拜了,6月去的,7月就怀了。不知道是不是真的灵验了。<br/>希望楼主这次能好孕,也希望所有的多囊姐妹们都能好孕!
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-08-29 13:57
<br/>...
我多囊今年怀了两次了,第一次胎停,第二次生化了,希望这个月怀了一切顺利,接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是排卵试纸永远两条线的多囊
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
我就想要闺女啊 发表于 2015-08-29 15:32
<br/>我是排卵试纸永远两条线的多囊
我以前也是,今年就不是了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-08-29 10:24
<br/>还可以穿刺,把卵泡刺破让卵子出来
可是医生没说过有这种方法
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
katgy嘉嘉 发表于 2015-08-29 17:35
<br/>可是医生没说过有这种方法
晕,我们这边就可以,好多地方就可以,我有一个网友就算,打针不排,把卵泡刺破了排了就怀了
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-08-29 17:54
<br/>晕,我们这边就可以,好多地方就可以,我有一个网友就算,打针不排,把卵泡刺破了排了就怀了
真的吗?我明天不排就问问医生有这方法没
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
katgy嘉嘉 发表于 2015-08-29 19:57
<br/>真的吗?我明天不排就问问医生有这方法没
反正好多地方都可以的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文