要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公爱赌博 我何去何从?

楼主: q1436688059396
828932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公8年了 谈恋爱时他只是逢年过节 和亲人朋友玩玩 谈了2年觉得他人不错 对我体贴关心看他对老人也很孝顺 顶着父母亲人朋友的反对毅然嫁给了他 那时我们做糕点 婚后一年 宝宝才十多天正直做月饼时候 家里煤气灶上熬着一大锅糖稀 有五六十斤左右 他说去买菜做饭给我吃 去了几个小还没有回家来 眼看糖的温度已经达到了 就快焦了 我急得团团转 冒着细雨 去了菜市场 没见 去了台球室 没在 去了篮球场 没在 终于 在离家不远的赌馆看见了他
点击查看全文
q1436688059396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:52 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-28 18:50
<br/>跟他闹、他打一次你就闹、说离婚、要么去掀桌子、我老公现在也是、同事一喊他就去了、打扑克打麻将、不过没你老公玩的大。有一天他出去打、打到凌晨才回来、我就不给他开门、关门外半个多小时还是因为给他面子放他进来、他就乖了
也许离了才是对彼此最好的结果吧 就是可怜我五岁的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:54 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-28 18:50
<br/>这不是啥大问题样  我老公也打 12点不回来就反锁把门  不过他不的打大的 输赢就在1000左右  不过我要有事打电话他必须回来
也许离了才是对彼此最好的结果吧 就是可怜我五岁的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:56 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-28 18:50
<br/>这不是啥大问题样  我老公也打 12点不回来就反锁把门  不过他不的打大的 输赢就在1000左右  不过我要有事打电话他必须回来
我们是平凡家庭 受不了天天赌 亲  我们一个月也就赚2万快左右  输了五六千 很心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:19
回复 q1436688059396
<br/>我们是平凡家庭 受不了天天赌 亲  我们一个月也就赚2万快左右  输了五六千 很心疼 ...
<br/><br/>两W块钱不少了  你叫他打小点  过过瘾 慢慢就戒掉
点击查看全文
<br/>我们是平凡家庭 受不了天天赌 亲  我们一个月也就赚2万快左右  输了五六千 很心疼 ...
<br/><br/>两W块钱不少了  你叫他打小点  过过瘾 慢慢就戒掉
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:36 | 来自疯狂造人
q1436688059396 发表于 2015-08-28 18:54
<br/>也许离了才是对彼此最好的结果吧 就是可怜我五岁的孩子
如果你们在一起不幸福,孩子生活在不幸福的家里,更是一种折磨,如果彼此在一起不能越来越好,价值观渐行渐远,那么,勉强在一起又有什么意思呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:37 | 来自疯狂造人
q1436688059396 发表于 2015-08-28 18:54
<br/>也许离了才是对彼此最好的结果吧 就是可怜我五岁的孩子
如果你们在一起不幸福,孩子生活在不幸福的家里,更是一种折磨,如果彼此在一起不能越来越好,价值观渐行渐远,那么,勉强在一起又有什么意思呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:05 | 来自疯狂造人
黄赌毒是不能必须远离的东西!你老公他已经有赌博的习惯了,很难一下改掉的!楼主做好长期准备吧!除非有天他自己打心里觉悟了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:28 | 来自Android
我哥也是这样的一个人  哎o>_
点击查看全文