要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公爱赌博 我何去何从?

楼主: q1436688059396
831932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公8年了 谈恋爱时他只是逢年过节 和亲人朋友玩玩 谈了2年觉得他人不错 对我体贴关心看他对老人也很孝顺 顶着父母亲人朋友的反对毅然嫁给了他 那时我们做糕点 婚后一年 宝宝才十多天正直做月饼时候 家里煤气灶上熬着一大锅糖稀 有五六十斤左右 他说去买菜做饭给我吃 去了几个小还没有回家来 眼看糖的温度已经达到了 就快焦了 我急得团团转 冒着细雨 去了菜市场 没见 去了台球室 没在 去了篮球场 没在 终于 在离家不远的赌馆看见了他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:44 | 来自Android
如果嗜赌成隐的话,那就趁早离婚。特别是赌了回来还打老婆,骂孩子的。这样的人拉回头的机率的很低很低的。如果才开始赌没多久的,就要好好沟通,劝说了。也许能拉回头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:46 | 来自Android
离婚的话,去问下律师该走什么流程。
点击查看全文
q1436688059396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:08 | 来自疯狂造人
宝__宝 发表于 2015-08-28 22:44
<br/>如果嗜赌成隐的话,那就趁早离婚。特别是赌了回来还打老婆,骂孩子的。这样的人拉回头的机率的很低很低的。如果才开始赌没多久的,就要好好沟通,劝说了。也许能拉回头。
好纠结 他对我还行 就是爱赌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:11 | 来自疯狂造人
宝__宝 发表于 2015-08-28 22:46
<br/>离婚的话,去问下律师该走什么流程。
他不同意的 他倒是对我和孩子都挺好 就是爱赌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:11 | 来自Android
q1436688059396 发表于 2015-08-28 23:08
<br/>好纠结 他对我还行 就是爱赌
现在只是开始,等家里钱输的差不多了,问题就多了。到时候就一切晚了。你现在还是有机会就留点私房钱吧。不管离不离,以后这比钱会有用处的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:15 | 来自Android
q1436688059396 发表于 2015-08-28 23:11
<br/>他不同意的 他倒是对我和孩子都挺好 就是爱赌
有很多赌徒都是从输光所有钱才开始打人,骂人的。自己还是时不时存点私房钱。不要最后,害了自己和孩子。有预防,有准备。总比一切晚了,再后悔强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:19 | 来自Android
q1436688059396 发表于 2015-08-28 23:11
结了婚的女人不能太傻太天真。为家为孩子,要想很多,准备好很多。面对事情的发展,要有不同的方式来应对,对有些事,要有最坏的打算。这么晚了,早点睡吧。晚安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:23 | 来自Android
结了婚的女人不能太傻太天真。为家为孩子,要想很多,准备好很多。面对事情的发展,要有不同的方式来应对,对有些事,要有最坏的打算。这么晚了,早点睡吧。晚安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:25 | 来自疯狂造人
宝__宝 发表于 2015-08-28 23:15
<br/>有很多赌徒都是从输光所有钱才开始打人,骂人的。自己还是时不时存点私房钱。不要最后,害了自己和孩子。有预防,有准备。总比一切晚了,再后悔强。
这个我赞同 从明天起开始存私房钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:29 | 来自Android
q1436688059396 发表于 2015-08-28 23:25
<br/>这个我赞同 从明天起开始存私房钱
不管离还是不离,存私房钱,对以后绝对的有好处的,也许以后还是急用钱。我说存私房钱不是每个女人都这样,因为你这情况有潜在问题,是你男人赌博,所以要存。也许以后能派上大用途。不主张每个女人都存。晚安了。
点击查看全文