要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说辞职在家照顾我,我应该答应吗?

楼主: 理所然
147290992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕早期的时候因为孕吐比较厉害,请了几天假就被公司辞退了,所以家里就老公在上班,公婆一点指望不上。这几天痔疮发的厉害,基本上就是躺着动不了的状态,坐着都不行。老公每天帮我热敷也还是无济于事。他说不行他就辞职在这,我出了月子他再考虑上班。说实话我是想让老公陪着我,但是我也知道孩子出来要花钱的地方有很多!直接拒绝都是又怕伤着他。哎。真是不知道该咋搞了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:12
刚上的厕所'疼死我了'好大一坨肉在外面'现在都怕大便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:12

<br/>我便秘出痔疮了,现在一用力就容易出来。过段时间又进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:17

<br/>我婆子蛮好啊,每天问我吃什么然后买菜,我都是吃吃睡,睡睡再吃。一定好好孝顺她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:18
我在妈妈家住,因为公公婆婆很忙,老公隔三差五来看我,婆婆总是打电话说想吃什么就叫老公给我买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:19

<br/>我家这位当不知道我怀孕一样,我说菜里放点醋,她说你掉醋坛子里了?那个意思就是你爱吃不吃!她在家我就饿着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:21
我觉得还是不要的好,毕竟那不是一两天的事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:23
让你妈妈过来照顾你啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:03 | 来自Android
让老公请几天假照顾,不要辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:54
辞什么职里嘛,那多奢侈啊,我在我老妈家里住着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:58
我老公每个月就四千多,我怀老大的时候就让我待在老家,现在怀老二,我不想要,他不同意,也让我回老家,现在心里对他除了怨就是恨
点击查看全文