要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说辞职在家照顾我,我应该答应吗?

楼主: 理所然
147301992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕早期的时候因为孕吐比较厉害,请了几天假就被公司辞退了,所以家里就老公在上班,公婆一点指望不上。这几天痔疮发的厉害,基本上就是躺着动不了的状态,坐着都不行。老公每天帮我热敷也还是无济于事。他说不行他就辞职在这,我出了月子他再考虑上班。说实话我是想让老公陪着我,但是我也知道孩子出来要花钱的地方有很多!直接拒绝都是又怕伤着他。哎。真是不知道该咋搞了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:59
突然觉得我在小城市挺好的,老公每个月给一万的零花钱,我除去奶粉和保健品衣服护肤品花五千,还剩五千打麻将,我们这一个月一万很足够了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:00
我就是因为有压力不敢辞啊,虽然在武汉,老公的工资算高的,公公婆婆都有退休金,房子也没贷款,但是房子不大,想明年买房,小孩又要出生了,想想就觉开销大,不敢辞,领导百般刁蛮,连婚假都不让请,虽说是刚结婚就怀宝宝了,但也不至于不批我假,公司还装修了,百般忍耐啊,其实一是压力大,二是女人天生缺乏安全感,怕没了工作老公在怎么着,就完蛋了……做女人伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:02
我也是离职了,我已经很能坚持,因为实在没办法上班,就想着啊,赚多了就花多些,赚少就少花点吧,还好我平时很节省还是有点积蓄的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:12
宝妈你有一个能为你辞职在家照顾你的老公真幸福呢,我老公是天天很晚才回家呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:13
我们没有各方面压力,房子车子公婆准备的,大宝的奶粉尿不湿也是公婆买的,但是我们两自己的开销是自己的,老公一个月才三千多,我又不上班,自己买衣服,在帮大宝买根本不够,在加上怀孕经常出去吃饭,穷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:13

<br/>怀孕辞职在家,靠老公一个人的工资养着觉得好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:14
我是知道怀孕后辞职的,现在也是老公自己赚钱,好在有点存款还被败家的哥哥借走了,也是好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:11
怀孕后也是老公一个人工资支撑家里,不过除掉开销每个月还能存一万。目前还没压力,专心在家养胎。因为之前经济条件不好一直没要孩子,现在该有的都有了就差个孩子了。年纪也耗大了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:13
我们家有房贷还有两台车,也是贷款,宝爸现在照顾我也是上一天停两天的,工资少的可怜,我们早就靠之前那点存款过日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:15
现在省着点吧我请假了,工资剩余千把块,奖金一分也没有,老公工资也不高。怀孕后衣服没怎么买,不是必须的都省了,一点积蓄打算留给孩子请月嫂买奶粉什么的,怕自己体质不好吃不消
点击查看全文