要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说辞职在家照顾我,我应该答应吗?

楼主: 理所然
147280992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在孕早期的时候因为孕吐比较厉害,请了几天假就被公司辞退了,所以家里就老公在上班,公婆一点指望不上。这几天痔疮发的厉害,基本上就是躺着动不了的状态,坐着都不行。老公每天帮我热敷也还是无济于事。他说不行他就辞职在这,我出了月子他再考虑上班。说实话我是想让老公陪着我,但是我也知道孩子出来要花钱的地方有很多!直接拒绝都是又怕伤着他。哎。真是不知道该咋搞了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 12:47 | 来自Android
关于痔疮,天天喝了酸奶,就没犯过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:16 | 来自iPhone
条件好你说辞职那就算了,不是很好的话还是上班吧,总不能两人都在家坐吃山空,毕竟养一个宝宝需要大开销,你说得了痔疮,在我孕后期我也是,两颗超大的痔疮露在外面,后来我买了孕痣安加盐水坐浴,每天坚持早中晚3次,药膏一定要按摩到它吸收为止,我在用药膏第3天,痔疮明显好很多,起码不是那么痛了,宝妈可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:49
公司没权利让孕妇辞职,直接医院开请假条请假,公司必须发你相应的工资,不发,直接劳动部门告他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:52
我觉得要是你家条件不允许的话就不要答应,不行让你妈过去照顾你嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:53
宝妈你的痔疮有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:57
可以直接去告他,一告一个准。要是没给你们交养老保险,那更厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:59
还是不要答应啦,你也可以回娘家去养着嘛
点击查看全文
WEI
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:05
你们公司也是的你没去找找吗?还有就是你们都辞职了,没有经济来源怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:09
每个孕期的或者月子的都会长痔疮,你还好婆婆给你看娃呢,我呢,还得我自己来,而且现在痔疮疼的我连娃都不想看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:11
痔疮真的非常疼啊,前天大便干又出来了,还有血,发愁啊。多吃水果和蔬菜,保持大便通畅很重要
点击查看全文