要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

想要孩子的辛酸路,谁明白…

652654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满怀希望的想着八月能好孕,可是昨天例假无情的又光临了!输卵管通了,激素六项也做了,吃了N多付中药…可是,老天怎么还这样无情,让我再一次失望中失望绝望!让我赶快有个孩子吧!不然过了这个年龄想要也不具备条件了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:04 | 来自疯狂造人
各位亲们,我备孕一年了,都没有工作,为了要小孩把工作给辞了,中药吃了很多,也做了很多检查,每个月同房一两次,老公阳痿早泄勃起不坚硬,也吃了很多中药,只有上个月感觉他很正常,同房了四次可还是没怀上,这个月昨天是排卵日,可这几天一次都没有同房成功,老公又阳痿早泄勃不起来了,我真的很郁闷,现在到底是我不能怀上,还是老公问题?到底要怎么办呀?前两天去医院想检输卵管,医生问备孕多久了,我说一年了,她就给定下不孕症,还叫我做人授。当时心里真的好难受。做造影后要三个月才能要小孩,我做完白带检查想了想还是放弃了做造影,我想再尝试下,可没想到这个月老公又出来早泄勃不起来了。。。他也做了很多检查,中药也吃了半年了,现在到底要怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-29 22:28
<br/>是啊,压力太大了,本来正常的例假也不正常了,内分泌也有点紊乱了,唉,控制不了自己的心情啊
我还以为只有我才这样呢,心情极差控制不住的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:30 | 来自疯狂造人
s5612126637 发表于 2015-08-30 08:59
<br/>一样的 我都备孕半年了
我也是半年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:33 | 来自疯狂造人
w1439540379758 发表于 2015-08-30 10:04
<br/>...
天啊!如果是这样你什么来高潮的啊?不难受死吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 10:33 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-29 22:28
<br/>是啊,压力太大了,本来正常的例假也不正常了,内分泌也有点紊乱了,唉,控制不了自己的心情啊
咱俩一样,压力很大,相当大,我也控制不住我的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 12:19 | 来自疯狂造人
章俊熙 发表于 2015-08-30 10:30
<br/>我也是半年
好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-08-30 09:28
<br/>我也是,备孕一次失败,这个个月不备了不避孕也没得,今天来月经了。
唉,耐心等吧,好孕终会降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
Sabrina1225 发表于 2015-08-30 09:28
<br/>我也是,备孕一次失败,这个个月不备了不避孕也没得,今天来月经了。
唉,耐心等吧,好孕终会降临的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:04 | 来自疯狂造人
w1440406602521 发表于 2015-08-30 09:40
<br/>同样急呀 不过我有盆腔积液 还有,宫颈糜烂 医生让先治疗  哎 平时那么注意卫生 而且才结婚就这样 也是愁人 结婚前都没有性生活的 却得病了 才要命
好好调理一下,这不算什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
w1439540379758 发表于 2015-08-30 10:04
<br/>...
吃中药调理,亲,不要泄气,都会好的。
点击查看全文