要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

想要孩子的辛酸路,谁明白…

654254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满怀希望的想着八月能好孕,可是昨天例假无情的又光临了!输卵管通了,激素六项也做了,吃了N多付中药…可是,老天怎么还这样无情,让我再一次失望中失望绝望!让我赶快有个孩子吧!不然过了这个年龄想要也不具备条件了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
章俊熙 发表于 2015-08-30 10:33
<br/>天啊!如果是这样你什么来高潮的啊?不难受死吗?
是啊,太压抑,要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:08 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-08-30 10:33
<br/>咱俩一样,压力很大,相当大,我也控制不住我的心情
也知道这样不好,影响内分泌,亲,放松心情,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:08 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-08-30 10:33
<br/>咱俩一样,压力很大,相当大,我也控制不住我的心情
也知道这样不好,影响内分泌,亲,放松心情,缘分到了宝宝就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:09 | 来自疯狂造人
s5612126637 发表于 2015-08-30 12:19
<br/>好累啊
真的好累,简直要崩溃…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-30 14:08
<br/>也知道这样不好,影响内分泌,亲,放松心情,缘分到了宝宝就来了
唉╯▂╰,心情好不了,一直闹心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:40 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-30 14:06
<br/>吃中药调理,亲,不要泄气,都会好的。
亲,我真的很失望了。。查来查去我就差输卵管没查了,因为查了要三个月后才能要小孩,我们又很急,我都一年多没上班了,一心就想今年把孩子的事落实了,一直吃中药调理身体,可不知道老公是怎么回事吃了那么药阳痿早泄就是没好,我们一个月同房一两次,有时一次都没,所以这样来一年多的备孕,我还是想等老公好了试上两个月,原本上个月好转了,那知道这两天又像以前一样,没法同房,昨晚测强阳,今早11点多测就变弱了。。心真的凉了,这月没希望了,原本再试下这个月,如果不行我就去做造影的,还去做宫颈癌筛查,现在想试试的心态都没有如。。。以前也有一两个月在排卵日勉强同房成功,可也没怀上,所以现在纠结到底我有没有问题?听说做输卵管造影有些免疫力低的人,原本好的做完后没消炎好反而更严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:31 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-30 14:09
<br/>真的好累,简直要崩溃…
加油吧 我也是 太累了 这个月又没希望了 我也想写论文也想发表两条红印的图片呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
s5612126637 发表于 2015-08-30 16:31
<br/>加油吧 我也是 太累了 这个月又没希望了 我也想写论文也想发表两条红印的图片呵呵
下个月一定会的,相信老天是公平的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
风和日丽197687 发表于 2015-08-30 14:04
<br/>好好调理一下,这不算什么问题的
恩 你也别着急 我也急 但我不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:09 | 来自疯狂造人
理解楼主,心里压力远比身体压力多太多,我有时候睡觉突然想到不怀孕我就睡不着想的脑袋疼,楼主你输卵管造影的吗?花费多少,我实在怀不上可能去查输卵管了
点击查看全文