要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8.20号排卵的来说说

538844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号排卵,今天晚上开始腰酸,是要来大姨妈的前奏吗!!!不要啊!!!有20号排卵的姐妹吗?你们有什么症状吗?
补充。我大姨妈不准的。15号做b 超说左边卵巢有个卵泡,然后我又查出右侧多囊,医生配了中药和调经促孕药,貌似吃了以后20好排卵,之后高温到现在,都不知道能不能中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:07 | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-08-27 21:56
<br/>嗯,二胎,怀大宝的时候一个月就怀孕了,都不在意症状、一测就怀了,现在二宝,反而紧张,因为还要照顾大宝,有时候抱她
同备孕二宝 感觉比怀大宝难呀!经常抱大宝不知道有影响没 希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
生个小猴子^_^ 发表于 2015-08-27 21:13
<br/>我也是,腰酸!!!高温了一周,空欢喜了一周,看来要失望了!!!好难过。
我也高温37…好郁闷的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:11 | 来自疯狂造人
我刚八点时肚子疼了1小时,然后流了点血丝和一点棕色的东东,现在不疼了。希望着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 22:12 | 来自疯狂造人
我也差不多20号排卵,今天左右两测小肚子疼,晚上感觉坠涨,乳房没感觉,是没希望了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:12 | 来自疯狂造人
球球的辣妈咪 发表于 2015-08-27 22:07
<br/>同备孕二宝 感觉比怀大宝难呀!经常抱大宝不知道有影响没 希望本月好孕
我在13年的时候因为抱大宝,当时她不到两岁,我是从沙发上抱她起来,结果怀孕两个多月的孩子瞬间滑下来,去医院血流的…医生说伸掉了,我第二天自然掉出来,长长的胎,很可惜,所以要注意,怀孕两个多月尤其重要,一开始做B超,孩子很健康,没想到过了没几天意外了,现在都快两年了,想想就难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯 抱抱宝妈 我会注意的 别伤心宝宝很快就会来的 我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:17 | 来自疯狂造人
我20号强阳,21号转弱,没有任何症状,下月3号姨妈,估计这个月又没戏了~ 好桑心~ 期待了一个月了~ 又要落空了呜呜呜…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:21 | 来自疯狂造人
我早早孕还测不出来,pl一直是弱阳阳性!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:29 | 来自疯狂造人
我的早早孕也是大白板。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:40 | 来自疯狂造人
Alice-C 发表于 2015-08-27 21:34
<br/>左小腹疼啊~不知道什么情况
我也这两天小腹会疼,不过都是几分钟的事情。
点击查看全文