要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8.20号排卵的来说说

539244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号排卵,今天晚上开始腰酸,是要来大姨妈的前奏吗!!!不要啊!!!有20号排卵的姐妹吗?你们有什么症状吗?
补充。我大姨妈不准的。15号做b 超说左边卵巢有个卵泡,然后我又查出右侧多囊,医生配了中药和调经促孕药,貌似吃了以后20好排卵,之后高温到现在,都不知道能不能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
胸今天开始胀痛了,之前持续了一周乳头痛,今天测排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:52 | 来自疯狂造人
胸今天开始胀痛了,之前持续了一周乳头痛,今天测排卵弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 18:56 | 来自疯狂造人
神啊赐个孩子吧 发表于 2015-08-27 21:34
<br/>一样一样的!腰酸的都要折了!体温下降!早上还36.87呢!现在36.5了!不知道是不是姨妈提前七天来看我了
应该是着床降温,好孕记得报喜噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:36 | 来自疯狂造人
神啊赐个孩子吧 发表于 2015-08-27 21:34
<br/>一样一样的!腰酸的都要折了!体温下降!早上还36.87呢!现在36.5了!不知道是不是姨妈提前七天来看我了
可能着床降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:01 | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-08-28 18:56
<br/>应该是着床降温,好孕记得报喜噢
借你吉言!好孕的话传你!等我月末可丽蓝开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:01 | 来自疯狂造人
沐子妈咪 发表于 2015-08-28 19:36
<br/>可能着床降温
希望吧!坐等月末开奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 20:42 | 来自疯狂造人
我也是20号之21号。排卵后有感冒的症状,流清鼻涕,屁股疼背疼,还有酸奶状的白带、从来没有过的便秘也出现好多天了。但是RF没有一点感觉,也不知道能不能好孕。今天早上测了zzy,失望而告终。希望是测的太早,打算过两天继续测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:46 | 来自疯狂造人
草莓爱面包 发表于 2015-08-28 20:42
<br/>我也是20号之21号。排卵后有感冒的症状,流清鼻涕,屁股疼背疼,还有酸奶状的白带、从来没有过的便秘也出现好多天了。但是RF没有一点感觉,也不知道能不能好孕。今天早上测了zzy,失望而告终。希望是测的太早,打算过两天继续测。
你们测的早孕试纸还是排卵试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:04 | 来自疯狂造人
生个小猴子^_^ 发表于 2015-08-28 20:46
<br/>你们测的早孕试纸还是排卵试纸?
我测的zzy啦、不打算测排卵了。zzy双杠比较准确点,排卵可以做参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 21:05 | 来自疯狂造人
草莓爱面包 发表于 2015-08-28 21:04
<br/>我测的zzy啦、不打算测排卵了。zzy双杠比较准确点,排卵可以做参考
好羡慕,刚才也去测了一下,一点印子都没有。这个月没希望了。
点击查看全文