要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

8.20号排卵的来说说

537544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号排卵,今天晚上开始腰酸,是要来大姨妈的前奏吗!!!不要啊!!!有20号排卵的姐妹吗?你们有什么症状吗?
补充。我大姨妈不准的。15号做b 超说左边卵巢有个卵泡,然后我又查出右侧多囊,医生配了中药和调经促孕药,貌似吃了以后20好排卵,之后高温到现在,都不知道能不能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:34 | 来自疯狂造人
一样一样的!腰酸的都要折了!体温下降!早上还36.87呢!现在36.5了!不知道是不是姨妈提前七天来看我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:38 | 来自疯狂造人
20号排的,rf疼不胀,今早站久了腰酸,别的症状没有,肚子也不疼,今天测一体温36度,简直是天大的笑话,不过没事,再等几天不行下月再战'!姐妹们加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:39 | 来自疯狂造人
我大姨妈不准的。15号做b 超说左边卵巢有个卵泡,然后我又查出右侧多囊,医生配了中药和调经促孕药,貌似吃了以后20好排卵,之后高温到现在,都不知道能不能中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 21:48 | 来自疯狂造人
[cp]20排卵,27号的姨妈,这个月排卵靠后了。25号体温36.6~26号体温37.1,27号体温37.不是套症状胸真得涨,乳头有触摸疼,26号下还有坠坠的感觉,今天早上坐凳子上吃饭时候屁股疼,腿还酸,怎么都觉得是要来大姨妈,昨天姨妈感很强,今天没有了。也没有了坠坠的感觉。[/cp]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
2[cp]20排卵,29号的姨妈,25号体温36.6~26号体温37.1,27号体温37.不是套症状胸真得涨,乳头有触摸疼,26号下还有坠坠的感觉,今天早上坐凳子上吃饭时候屁股疼,腿还酸,怎么都觉得是要来大姨妈,昨天姨妈感很强,今天没有了。也没有了坠坠的感觉。[/cp]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 21:49 | 来自疯狂造人
29号姨妈,希望不要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:53 | 来自疯狂造人
姨妈姨妈你不要来!放你十个月假,休假去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 21:56 | 来自疯狂造人
生个小猴子^_^ 发表于 2015-08-27 21:29
<br/>你二胎吗?好羡慕,我一胎都那么纠结!
嗯,二胎,怀大宝的时候一个月就怀孕了,都不在意症状、一测就怀了,现在二宝,反而紧张,因为还要照顾大宝,有时候抱她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:01 | 来自疯狂造人
我20号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 22:07 | 来自疯狂造人
我20号排卵,早早孕大白板
点击查看全文