要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家看看咋回事啊,排卵

楼主: 宝宝39
来自疯狂造人 |举报
10242123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号来的月经怎么一直这样啊!咋回事啊,求解
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
于美美哒 发表于 2015-08-27 21:06
<br/>我的前几次都测不到强阳。后来这几个月就测到了,好奇怪
那你没测到强阳的时候姨妈推迟了吗
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
q1437873984904 发表于 2015-08-27 22:26
<br/>我有一个月就是你这个样子的试纸,后来没来例假,去看医生是无排卵型内分泌失调。建议你根据自己以前的月经周期,决定是不是需要去医院B超。个人还是强烈建议你去医院的,可以直观看到卵泡发育情况。
那你推迟几天姨妈来的,然后咋看的,能告诉我一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-29 14:42
<br/>你现在强阳了吗
还没有,颜色深了一点,但是和对照线比还是略淡
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-29 14:42
<br/>你现在强阳了吗
还没有,颜色深了一点,但是和对照线比还是略淡
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
w1439732006472 发表于 2015-08-29 18:56
<br/>还没有,颜色深了一点,但是和对照线比还是略淡
你叫我看看你的图片白
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-29 19:07
<br/>你叫我看看你的图片白
我也想,可是提示我没有发图片权限
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八月11号的月经,这是我的刚测的排卵试纸,好像是强阳了,不过我也不是太懂。。。你帮我看看吧<br/>
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2015-08-30 11:00
<br/>我八月11号的月经,这是我的刚测的排卵试纸,好像是强阳了,不过我也不是太懂。。。你帮我看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/7ca4671966c602323c77ba631f2ead08922138.jpg
是强阳,可以今天安排,转弱在安排,我10的月经
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-30 11:03
<br/>是强阳,可以今天安排,转弱在安排,我10的月经
好的,非常感谢哦。不过也开心不起来,老公昨天就感冒了,发烧,白白浪费了我一次强阳!唉,心焦啊。。郁闷死了。月经结束我就吃中药调理身体,结果他掉链子了。祝你好孕哦,排卵试纸快点强阳。
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
应该没事白,因为精子每秒都在诞生,不好的精子他也不会给卵子结合,你吃的调理什么的中药
点击查看全文