要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家看看咋回事啊,排卵

楼主: 宝宝39
来自疯狂造人 |举报
10252123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号来的月经怎么一直这样啊!咋回事啊,求解
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-30 11:05
<br/>好的,非常感谢哦。不过也开心不起来,老公昨天就感冒了,发烧,白白浪费了我一次强阳!唉,心焦啊。。郁闷死了。月经结束我就吃中药调理身体,结果他掉链子了。祝你好孕哦,排卵试纸快点强阳。
让你老公多喝点水就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-30 11:10
<br/>应该没事白,因为精子每秒都在诞生,不好的精子他也不会给卵子结合,你吃的调理什么的中药
月经周期长,我之前一次月经两个月才来,还只有一点点,然后喝中药,45天来了,继续喝,40天来了,8月16号月经干净之后接着喝中药,今天就排卵就强阳了。如果这个月不中,估计月经周期就调到30天了吧。中药还是很有作用的哦。
点击查看全文
<br/>让你老公多喝点水就好了!
嗯嗯,好的。不管怎么说,我还是要AA。。不能放过这次机会!
点击查看全文
<br/>让你老公多喝点水就好了!
嗯嗯,好的。不管怎么说,我还是要AA。。不能放过这次机会!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-29 19:07
<br/>你叫我看看你的图片白
今天测到阳了<br/>
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2015-08-30 11:38
<br/>月经周期长,我之前一次月经两个月才来,还只有一点点,然后喝中药,45天来了,继续喝,40天来了,8月16号月经干净之后接着喝中药,今天就排卵就强阳了。如果这个月不中,估计月经周期就调到30天了吧。中药还是很有作用的哦。
我也是周期长,就没正常过,医生说我宫寒,让我吃的中药,上个月周期35天,强阳了也没怀,不过那是第一个月,和老公爱爱之后我都弄出来了,我不懂,他们说是避孕也没怀,这个月了连强阳也测不到了,哎
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
w1439732006472 发表于 2015-08-30 11:46
<br/>今天测到阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/3921e38b2f038b463cb431b3c248059c841653.jpg
我的变弱了,有没有大卫批号不一样的显示也不一样啊…
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-30 11:48
<br/>我也是周期长,就没正常过,医生说我宫寒,让我吃的中药,上个月周期35天,强阳了也没怀,不过那是第一个月,和老公爱爱之后我都弄出来了,我不懂,他们说是避孕也没怀,这个月了连强阳也测不到了,哎
虽然那东西在体内真的很不舒服,但是你还是不要弄出来吧,不利于受孕。你才35天也算正常的,我60天可真是长的离谱了,你会好孕的。加油吧
点击查看全文
宝宝39 (楼主)
lieKimBobam 发表于 2015-08-30 11:52
<br/>虽然那东西在体内真的很不舒服,但是你还是不要弄出来吧,不利于受孕。你才35天也算正常的,我60天可真是长的离谱了,你会好孕的。加油吧
我上上月就是60多天吃的中药变成35天,还不知道这次准不!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-30 11:49
<br/>我的变弱了,有没有大卫批号不一样的显示也不一样啊…
这就不知道了,我这个月才开始用试纸,之前也没试过,要不你去药店买别的牌子试试
点击查看全文