要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

新生儿问题

楼主: 筱筱88
来自iPhone |举报
1543639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈妈,好多东西都不会,所以有几个问题想请教一下有经验的姐妹:①宝贝现在快30天了,刚出生的时候挺好带的,吃了就睡,不怎么哭闹,但是从15天开始就不是了,无论吃饱没吃饱都哭,而且睡觉也不安稳,手脚身体动来动去的,嘴里还哼哼唧唧的,睡一会就醒了,醒了就哭,就算刚吃饱,她也哭着要吃奶,不给吃就一直大哭,有时候吃太多了就一直吐奶,看着她这样我也难受(╯﹏╰)②宝宝出生开始的那几天没什么奶水,所以出院回家就一直汤水不断的,导致现在奶太多了,宝宝喝不完,然后乳房有硬块,宝宝一吸奶乳腺就疼得想掉泪,如果晚上拿吸奶器吸一下,会好一点,如果一天没吸就涨得厉害也硬得跟石头一样,一碰就痛③今天产后27天了,恶露原本已经没什么,但是如果喂奶乳腺一痛,或者用吸奶器吸的时候乳腺痛,就会又有鲜红色的,虽然不多,请问这个正常吗?一般恶露多久才完全没有呢?麻烦有经验的姐妹告诉一下,谢谢(*^_^*)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
奶太多可以买储奶袋存起来,早期的奶很有营养,别浪费,放到冷冻,可以放6个月好像,如果上班可以热来给宝宝吃。或者不在家的时候给宝宝喝。要疏通一下,不然乳腺堵上了就麻烦了,而且胸也疼的难受。我还好,我是奶少的,一天不吃,才感觉有点涨。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
对于第三个问题,我也头疼,一般恶露一到2个月,我都70多天了。也没干净,准备去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我恶露到现在四十五天了还没干净。。也纠结着
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
嬉皮麻麻 发表于 2015-08-28 10:05
<br/>...
我家的现在哄睡好难,有时候一直吃着奶就是不肯睡,明明是很困了,也不肯睡,一直吃奶,吃多了就吐,哎,看着揪心啊
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
Have1babY 发表于 2015-08-28 14:35
<br/>奶嘴试试nuk的,宝宝比较会接受。肚子胀气可以试试喜宝的有机茴香茶,出生后7天可以喝,德国医生说茴香茶对胀气便秘有帮助的。还有,妈妈少吃小麦粉制品,如馒头,宝宝吃奶容易胀气。不要一哭就喂很多奶,会吃撑的,少食多餐。
好的,谢谢亲,我去买一个看看她吃不吃,我听朋友说宝宝是很挑奶嘴的,我朋友买了十个牌子的才肯吃一个
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-08-28 15:02
<br/>...
我也怀疑是胀气,因为她老是放屁,一放屁感觉好像她就好受一点,她吃饱了也要一直吸奶头,反正一哭就得给她吃,不然就一直哭一直哭,买了几个牌子的安抚奶嘴她一个都不吃,一塞她嘴里去就哭得要命
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-08-28 15:05
<br/>奶太多可以买储奶袋存起来,早期的奶很有营养,别浪费,放到冷冻,可以放6个月好像,如果上班可以热来给宝宝吃。或者不在家的时候给宝宝喝。要疏通一下,不然乳腺堵上了就麻烦了,而且胸也疼的难受。我还好,我是奶少的,一天不吃,才感觉有点涨。
有储奶袋,就是嫌麻烦要消毒吸奶器,所以一般很少存起来,吸了都是直接倒掉,一天大概倒300毫升左右,有时候消毒了吸奶器就会存起来,但是倒掉比较多
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-08-28 15:06
<br/>对于第三个问题,我也头疼,一般恶露一到2个月,我都70多天了。也没干净,准备去医院。
我朋友说喂人奶的恶露是会比较长时间,因为宝宝吸奶头会刺激子宫,所以会断断续续的
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-08-28 15:06
<br/>对于第三个问题,我也头疼,一般恶露一到2个月,我都70多天了。也没干净,准备去医院。
我朋友说喂人奶的恶露是会比较长时间,因为宝宝吸奶头会刺激子宫,所以会断断续续的
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
jingqiu 发表于 2015-08-28 16:00
<br/>我恶露到现在四十五天了还没干净。。也纠结着
42天复查的时候医生怎么说?我等到42天去复查一个b超看看
点击查看全文