要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

新生儿问题

楼主: 筱筱88
来自iPhone |举报
1544239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈妈,好多东西都不会,所以有几个问题想请教一下有经验的姐妹:①宝贝现在快30天了,刚出生的时候挺好带的,吃了就睡,不怎么哭闹,但是从15天开始就不是了,无论吃饱没吃饱都哭,而且睡觉也不安稳,手脚身体动来动去的,嘴里还哼哼唧唧的,睡一会就醒了,醒了就哭,就算刚吃饱,她也哭着要吃奶,不给吃就一直大哭,有时候吃太多了就一直吐奶,看着她这样我也难受(╯﹏╰)②宝宝出生开始的那几天没什么奶水,所以出院回家就一直汤水不断的,导致现在奶太多了,宝宝喝不完,然后乳房有硬块,宝宝一吸奶乳腺就疼得想掉泪,如果晚上拿吸奶器吸一下,会好一点,如果一天没吸就涨得厉害也硬得跟石头一样,一碰就痛③今天产后27天了,恶露原本已经没什么,但是如果喂奶乳腺一痛,或者用吸奶器吸的时候乳腺痛,就会又有鲜红色的,虽然不多,请问这个正常吗?一般恶露多久才完全没有呢?麻烦有经验的姐妹告诉一下,谢谢(*^_^*)
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
奶涨就得挤呀~憋在那不得病才怪~我那时天天吸~然后冻起来~孩子喝母乳也会有嗝的~大人别挑食~多补充营养
点击查看全文
我是顺产~恶露大慨四十多天才完全干净
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-08-28 22:14
<br/>有储奶袋,就是嫌麻烦要消毒吸奶器,所以一般很少存起来,吸了都是直接倒掉,一天大概倒300毫升左右,有时候消毒了吸奶器就会存起来,但是倒掉比较多
太浪费了,我的奶水都不够宝宝吃的,都得吃奶粉。好羡慕你啊!匀点给我吧。
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
索蓝巷 发表于 2015-08-29 09:29
<br/>奶涨就得挤呀~憋在那不得病才怪~我那时天天吸~然后冻起来~孩子喝母乳也会有嗝的~大人别挑食~多补充营养
有时候晚上实在太困了,所以就没挤T^T
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-08-29 12:50
<br/>太浪费了,我的奶水都不够宝宝吃的,都得吃奶粉。好羡慕你啊!匀点给我吧。
我也想匀点给你,奶太多也不好,老是要挤出来,不然涨得难受
点击查看全文
筱筱88 发表于 2015-08-29 12:53
<br/>有时候晚上实在太困了,所以就没挤T^T
我之前也是~没有整宿觉的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
jingqiu 发表于 2015-08-28 16:00
<br/>我恶露到现在四十五天了还没干净。。也纠结着
做出来的子宫B超是正常的,就是内膜薄一点,五毫米。医生说子宫还没完全恢复,开了益母草颗粒,喝完恶露又排出了很多,希望早点排干净。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
jingqiu 发表于 2015-08-28 16:00
<br/>我恶露到现在四十五天了还没干净。。也纠结着
做出来的子宫B超是正常的,就是内膜薄一点,五毫米。医生说子宫还没完全恢复,开了益母草颗粒,喝完恶露又排出了很多,希望早点排干净。
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
索蓝巷 发表于 2015-08-29 12:57
<br/>我之前也是~没有整宿觉的
几个月之后好点了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-08-28 20:42
<br/>好的,谢谢亲,我去买一个看看她吃不吃,我听朋友说宝宝是很挑奶嘴的,我朋友买了十个牌子的才肯吃一个
要跟母亲乳头接近宝宝才会吃,我们开始也不吃贝亲的,换了nuk就吃了,nuk比较接近乳头形状
点击查看全文