要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

监测卵泡!长得好慢啊!

楼主: q1435824151442
来自疯狂造人 |举报
470653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号的月经,每个月都错后!8月25号监测卵泡1.7*1.2,27号监测1.7*1.3。才长0.1!怎么办?好慢啊!有没有人跟我一样呢?这个月还会排么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,不是说1.8就可以排了吗,你马上就可以了,你去医院检测几个月了,我这个月刚刚去,要了快一年了,也没要上,你要多久了,我月经很准就是要不上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,不是说1.8就可以排了吗,你马上就可以了,你去医院检测几个月了,我这个月刚刚去,要了快一年了,也没要上,你要多久了,我月经很准就是要不上
点击查看全文
q1435824151442 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440675220126 发表于 2015-08-27 20:05
<br/>不要灰心,不是说1.8就可以排了吗,你马上就可以了,你去医院检测几个月了,我这个月刚刚去,要了快一年了,也没要上,你要多久了,我月经很准就是要不上
我也是这个月才去的医院,今年5月份才开始要的,去年一年没想要!
点击查看全文
q1440675220126 发表于 2015-08-27 20:05
<br/>不要灰心,不是说1.8就可以排了吗,你马上就可以了,你去医院检测几个月了,我这个月刚刚去,要了快一年了,也没要上,你要多久了,我月经很准就是要不上
用你的数医生的算法是1.5+1.3=2.8 再除2!所以你那个是1.4!得到1.8才会排,医生是那么算得
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天上午刚测的卵泡1.7*1.7,内膜1.1,明天继续,希望能长能排吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
到后期会加速度生长的<br/>
点击查看全文
素胭脂 发表于 2015-08-27 20:17
<br/>到后期会加速度生长的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/b5317e8617e245da208570575d7e05cf726728.jpg
真的么?那我这个月还会排么?就怕还没排了就来月经了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
和你同一天姨妈日,今天早上去医院查排掉了。
点击查看全文
明明88 发表于 2015-08-27 21:00
<br/>和你同一天姨妈日,今天早上去医院查排掉了。
可能你的姨妈比较准,所以排掉了,我还没成熟了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435824151442 发表于 2015-08-27 21:01
<br/>可能你的姨妈比较准,所以排掉了,我还没成熟了!
我现在周期也有点长了,以前没那么晚,我一开始前两次测也只长了0.1,医生给我开了坤泰胶囊,然后隔一天去测,1.35长到1.8了,昨天2.1,今天去排了。
点击查看全文