要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

监测卵泡!长得好慢啊!

楼主: q1435824151442
来自疯狂造人 |举报
471553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号的月经,每个月都错后!8月25号监测卵泡1.7*1.2,27号监测1.7*1.3。才长0.1!怎么办?好慢啊!有没有人跟我一样呢?这个月还会排么?
点击查看全文
q1435824151442 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-08-27 21:06
<br/>我现在周期也有点长了,以前没那么晚,我一开始前两次测也只长了0.1,医生给我开了坤泰胶囊,然后隔一天去测,1.35长到1.8了,昨天2.1,今天去排了。
是么?那我明天问问医生吧,希望别不排就好!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435824151442 发表于 2015-08-27 20:15
<br/>用你的数医生的算法是1.5+1.3=2.8 再除2!所以你那个是1.4!得到1.8才会排,医生是那么算得
应该是吧我也不清楚,我第一次去医院检测
点击查看全文
我的连续两天都是1.9*1.3也没长,内膜还有点薄    明天继续去测  真是担心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinyuma 发表于 2015-08-27 20:15
<br/>我也是今天上午刚测的卵泡1.7*1.7,内膜1.1,明天继续,希望能长能排吧
你这是月经第几天了测试的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435824151442 发表于 2015-08-27 19:56
<br/>医生说得到1.8才会排!
八月13日的月经,我今天监测医生说1.8-1.6了。说今晚凌晨可以安排功课。是不是说明快排卵了!不懂什么时候排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-27 19:34
<br/>你这都隔一天基本都没长呀,医生没给你用药吗?我当初也是卵泡长的很慢,基本都长到15就排了,都是小卵泡排卵,所以医生都给我用药的。不过我看西医一年没怀上,后来看中医一个月不到就怀孕了的,可能跟心情有很大关系吧,放松了宝宝就来了,当时也是盼了一年多才来的,我跟我老公都全身检查过两次,被医生说是不明原因不孕,后来就是无心插柳柳成荫,就这么怀上了,有点不可思议。希望亲也能跟我一样幸运,祝你快快好孕。
你在哪边看的中医啊,我每月监测也是长到15就不涨了,医生抽血LH说我有排卵,我也怀疑自己是小卵泡排卵,正纠结要不要去促排
点击查看全文
s2751462377 发表于 2015-08-27 21:22
<br/>我的连续两天都是1.9*1.3也没长,内膜还有点薄    明天继续去测  真是担心
多少算薄啊?我没问过医生这个!
点击查看全文
乖乖快点到来 发表于 2015-08-27 21:28
<br/>八月13日的月经,我今天监测医生说1.8-1.6了。说今晚凌晨可以安排功课。是不是说明快排卵了!不懂什么时候排卵!
快啦!快到1.8了!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435824151442 发表于 2015-08-27 21:38
<br/>快啦!快到1.8了!祝你好孕!
好的!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440675220126 发表于 2015-08-27 21:23
<br/>你这是月经第几天了测试的
第十六天,从上个月开始喝中药
点击查看全文