要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测有点贵喔

楼主: q1433550376234
来自疯狂造人 |举报
8715111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了卵泡监测,好像要成熟了。有点贵喔,一次就195。亲们去监测一般多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433819767603 发表于 2015-08-27 19:43
<br/>就是医生说马上就要排了,中午补了一下老公就走出差了,不知能不能中啊
那就等着吧,看运气了,有的就强阳一次就中,说不准的
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琪姚宝宝 发表于 2015-08-27 19:21
<br/>你把你那个付钱的单子拍我看一下
亲,你看看<br/>
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433819767603 发表于 2015-08-27 19:30
<br/>我的今天测才1.8乘1.6医生就喊中午同房说晚上都怕来不及了呢?
晕,医生说要二十公分左右才排达。我老公今晚从外地飞回来,医生说不着急,今晚应该还不会排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 20:02
<br/>亲,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/25b829e6d273ca8dd7195dec0e80f947868467.jpg
那应该就是一次吧,我上面的数量写的是4
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这里彩超110,阴超160
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 20:02
<br/>亲,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/25b829e6d273ca8dd7195dec0e80f947868467.jpg
现在好多医院都是一个月的量,因为按一次价钱还是高了,毕竟不是去一次就完了,又不像B超。你还是换一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 20:08
<br/>晕,医生说要二十公分左右才排达。我老公今晚从外地飞回来,医生说不着急,今晚应该还不会排
哎,我都搞不懂了,都快神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做阴超监测过一次 160块
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我楼下住的是我们这三甲医院的b超室的医生,问了他排卵监测一次多少钱,他说很便宜二十多块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的内膜是单层5毫米,双层已经有10啦,是怀孕的最佳内膜,刚前面那个姐妹估计没看清你的超,放心吧
点击查看全文