要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测有点贵喔

楼主: q1433550376234
来自疯狂造人 |举报
8729111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了卵泡监测,好像要成熟了。有点贵喔,一次就195。亲们去监测一般多少钱呀?
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ruishui 发表于 2015-08-27 20:43
<br/>亲,你的内膜是单层5毫米,双层已经有10啦,是怀孕的最佳内膜,刚前面那个姐妹估计没看清你的超,放心吧
哇,亲,太爱你了,我之前没关注过内膜这一块,听前面姐妹说了正在紧张地查这方面知识呢。那我老公本来今晚飞回来的,医生说还没完全成熟我就让他明天回,应该不会错过吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
连挂号51.是不是我的嘴便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 20:46
<br/>哇,亲,太爱你了,我之前没关注过内膜这一块,听前面姐妹说了正在紧张地查这方面知识呢。那我老公本来今晚飞回来的,医生说还没完全成熟我就让他明天回,应该不会错过吧?
是,因为我内膜不厚,所以特别关注的,嘿嘿,就是怕你着急,所以想说下,明晚回来可以的,确实不算成熟卵泡,只是优势卵泡,
点击查看全文
Ruishui 发表于 2015-08-27 20:48
<br/>是,因为我内膜不厚,所以特别关注的,嘿嘿,就是怕你着急,所以想说下,明晚回来可以的,确实不算成熟卵泡,只是优势卵泡,
恩恩,谢谢亲,好运好孕!
点击查看全文
Duo多多妈 发表于 2015-08-27 20:39
<br/>我楼下住的是我们这三甲医院的b超室的医生,问了他排卵监测一次多少钱,他说很便宜二十多块。
我晕呀~~严重被坑的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的418,5次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我们60一次,就专门监测卵泡,别的不查,小小的一张。
点击查看全文
明明88 发表于 2015-08-27 21:03
<br/>我们60一次,就专门监测卵泡,别的不查,小小的一张。
哇,我做一次你们可以做三次还有余
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 21:04
<br/>哇,我做一次你们可以做三次还有余
你们检查的可能比较多,我们60的社保卡刷掉就40左右了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是160,反正不只測一次,起碼3次
点击查看全文