要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测有点贵喔

楼主: q1433550376234
来自疯狂造人 |举报
8698111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了卵泡监测,好像要成熟了。有点贵喔,一次就195。亲们去监测一般多少钱呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妇保彩超是六十多,黑白42,我在私立测彩超也是六十多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 19:25
<br/>它是会慢慢长厚吗?
一般排卵前要达到这个厚度的,医生没说吗,太薄不容易怀
点击查看全文
q1433550376234 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琪姚宝宝 发表于 2015-08-27 19:23
<br/>那要是这么说的话,那就太贵了,划不来。换个地方吧,你在哪里啊
乐山。去武警医院打的,因为听说他们的仪器比较好,而且没那么挤,其它医院太挤了,排队都得排很久
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433550376234 发表于 2015-08-27 19:27
<br/>乐山。去武警医院打的,因为听说他们的仪器比较好,而且没那么挤,其它医院太挤了,排队都得排很久
去检测就是要去早,也可以上午叫号下午去啊。
点击查看全文
s2647762287 发表于 2015-08-27 19:26
<br/>一般排卵前要达到这个厚度的,医生没说吗,太薄不容易怀
没说呢,晕,那明天去妇幼看看算了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-08-27 18:41
<br/>我今天去卵泡是2.0.16了,医生说明天晚上可能就排了
我的今天测才1.8乘1.6医生就喊中午同房说晚上都怕来不及了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433819767603 发表于 2015-08-27 19:30
<br/>我的今天测才1.8乘1.6医生就喊中午同房说晚上都怕来不及了呢?
嗯,是的,有的18多点就排了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好晕啊 发表于 2015-08-27 18:33
<br/>你这肯定是全套,连子宫附件都查了。我测的79元,连图片都没,就几个字,还不告诉我是什么意思。
我今天是86。没有报告。就医生跟我说挺好的。叫晚上安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴%雨 发表于 2015-08-27 19:34
<br/>嗯,是的,有的18多点就排了
就是医生说马上就要排了,中午补了一下老公就走出差了,不知能不能中啊
点击查看全文
琪姚宝宝 发表于 2015-08-27 19:21
<br/>你把你那个付钱的单子拍我看一下
就只有这个了<br/>
点击查看全文