要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

原来不是黄体不足,而是黄素化

楼主: q1430178049710
3501946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕七个月一直以为自己黄体不足,高温不到12天,八月测了孕酮后发现黄体非常好!然后在医院连续监测四天卵泡,发现卵泡只长不排,而且内透声差,即卵泡未破裂黄素化,难怪体温过了排卵试纸强阳后依旧是连续低温三四天,然后再升温。希望就是这个原因导致的不孕!目前已经在吃药了,下个月采取促排!希望好孕快快来!
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 22:26 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-08-31 21:58
<br/>基本一样大。。囧,第一次还看到囊性结构。。话说,我认为的排卵,后的10天查了孕激素和是否怀孕的指标,孕激素超过15。。不过吃了地屈的,据说大于3就是排卵?亲,你了解不?
我还21.74呢,说了黄素化和排卵的所有症状一样,唯一不同就是不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-31 22:26
<br/>我还21.74呢,说了黄素化和排卵的所有症状一样,唯一不同就是不排卵
真的啊,太悲剧了,那也会排卵痛的咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 07:43 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-09-01 07:33
<br/>真的啊,太悲剧了,那也会排卵痛的咯?
那个不叫排卵痛,那个叫卵巢在长大,胀痛。卵巢会随着卵泡长大而长大的。你也不要多想,有可能你有两个优势卵泡呢,一个排出来了,一个黄素化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 09:37 | 来自疯狂造人
医生说我黄体不足吃了一个月药体温有高温期了,月经推迟4天来姨妈第一天有白色的跟肉似的一块留出来,下个月准备检查卵泡看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-01 07:43
<br/>那个不叫排卵痛,那个叫卵巢在长大,胀痛。卵巢会随着卵泡长大而长大的。你也不要多想,有可能你有两个优势卵泡呢,一个排出来了,一个黄素化了。
呵呵。。恩,看这个周期了,这次月经第6天b超了,那个无回声区没了,右边有个9mm。。希望这周期好运。。唉,那你的医生说黄素化,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:15 | 来自疯狂造人
q1434535270285 发表于 2015-09-01 09:37
<br/>医生说我黄体不足吃了一个月药体温有高温期了,月经推迟4天来姨妈第一天有白色的跟肉似的一块留出来,下个月准备检查卵泡看看
跟肉似的流出来?那是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-09-01 09:57
<br/>呵呵。。恩,看这个周期了,这次月经第6天b超了,那个无回声区没了,右边有个9mm。。希望这周期好运。。唉,那你的医生说黄素化,怎么办
目前在吃药,要在黄素化之前就要促排了,促排不成功还是会黄素化,我最多促排两次还不成功做试管。我AMH只有0.57了,不能不抓紧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-01 12:15
<br/>跟肉似的流出来?那是啥
不知道,不是月经的血块,晴天了去医院问下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:18 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-01 12:15
<br/>跟肉似的流出来?那是啥
好像是受精卵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-01 12:17
<br/>目前在吃药,要在黄素化之前就要促排了,促排不成功还是会黄素化,我最多促排两次还不成功做试管。我AMH只有0.57了,不能不抓紧了。
黄素化大概是一定要破卵针跟活血的中药辅助,那个值,我好像是18 。。因为我是多囊。。唉,你这个的确有点低。。试管也是最后一条路了。。
点击查看全文