要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

原来不是黄体不足,而是黄素化

楼主: q1430178049710
3504446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕七个月一直以为自己黄体不足,高温不到12天,八月测了孕酮后发现黄体非常好!然后在医院连续监测四天卵泡,发现卵泡只长不排,而且内透声差,即卵泡未破裂黄素化,难怪体温过了排卵试纸强阳后依旧是连续低温三四天,然后再升温。希望就是这个原因导致的不孕!目前已经在吃药了,下个月采取促排!希望好孕快快来!
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:47 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-09-01 15:18
<br/>好像是受精卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 18:48 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-09-01 16:35
<br/>黄素化大概是一定要破卵针跟活血的中药辅助,那个值,我好像是18 。。因为我是多囊。。唉,你这个的确有点低。。试管也是最后一条路了。。
嗯,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:13 | 来自疯狂造人
楼主你的显示多大啊,我b超显示2.9乘2.7还是多少,有点忘了,说有可能卵泡或者囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:44 | 来自疯狂造人
“。” 发表于 2015-09-06 16:13
<br/>楼主你的显示多大啊,我b超显示2.9乘2.7还是多少,有点忘了,说有可能卵泡或者囊肿
我的排卵试纸已经连续两天弱弱阳了,但卵泡疯长,一天长十毫米,前一天18*16,然后再去测就23*21了,已经黄素化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:38 | 来自疯狂造人
楼主,我的卵泡也是长得超级快,总是长得特别大,备孕两年了,每次都有排卵痛也不知道是不是排卵痛?都不知道怎么办?各种检查都做了,和老公都正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:59 | 来自疯狂造人
我是强阳后两天才升温,该吃什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:16 | 来自疯狂造人
楼主能回答一下吗
点击查看全文